آخر الأخبار
  سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"   الأمانة: 700 ألف زائر للحدائق والمتنزهات خلال عيد الأضحى   طهبوب توجه ٣ اسئلة محرجة للحكومة   الاحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة 1.13% للعام الحالي   الحنيطي يؤكد استمرار تطوير القدرات العسكرية والمحافظة على أعلى درجات الجاهزية

شهيرة تسرب معلومات جديدة عن "مقالب" رامز جلال في رمضان 2019

Sunday
{clean_title}
يقترب شهر رمضان وتبدأ اهتمامات الجمهور تتزايد حول الأعمال الدرامية والبرامج التي ستُعرض خلال هذا الشهر، لكن يبقى العامل المشترك خلال كل عام هو الفنان رامز جلال الذي نجح في أن يكون أحد أبرز الوجوه المرتبطة بهذا الشهر بسبب برنامج المقالب الذي يقدمه عامًا تلو الآخر مع تغيير الفكرة الرئيسية للمقلب.

تفاصيل جديدة عن "مقالب" رامز جلال في رمضان

وبدأ متابعو النجم المصري يتداولون تفاصيل خاصة بالبرنامج الجديد المقرر عرضه في رمضان المقبل، بالإضافة إلى أن الفنانة المعتزلة شهيرة حرصت هي الأخرى على تسريب بعض المعلومات عن البرنامج كونها حلت ضيفة فيه حيث أكدت في تصريحتها أنها قامت بالفعل بتصوير حلقتها بالبرنامج.

كذلك كشفت شهيرة عن أن فكرة المقلب الذي سيقدمه رامز جلال في رمضان 2019، ليست تدور داخل مقبرة تحت الأرض كما ادعت بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، وأوضحت بعض المصادر أن شهيرة تقاضت عن الحلقة التي ظهرت فيها حوالي 100 ألف جنيهًا مصريًا.

برنامج رامز جلال الجديد

ويتم تصوير البرنامج الجديد الذي لم يكشف صناعه عن اسمه حتى الآن؛ في إندونيسيا، ومن المقرر عرضه عبر شاشة MBC وقت الإفطار.

وحرص رامز جلال على مدار 9 أعوام مضت، على تقديم برنامج ينتمي لنوعية المقالب، في شهر رمضان من كل عام، وبالرغم من تعرضه لبعض الانتقادات بسبب تكرار الضيوف أو إثارة الشكوك حول معرفتهم بالمقلب مسبقًا، إلا أن البرنامج دائمًا ما يحقق نسبة مشاهدة مرتفعة وانتشارًا واسعًا ويتصدر قائمة التريند يوميًا.