
اعتذر الوزير النيوزيلندي ويليام سيو، بسبب خبر خاطئ نشره، وأثار ذعر النيوزيلنديين بشأن الطفلة الأردنية المصابة آلن وسيم ضراغمة.
وحسب ما نشرته وسائل الإعلام النيوزيلندية، فإن الوزير كان يتحدث في تجمع وينعى الشهداء الـ50، ليقاطعه أحد الحضور قائلا إن العدد ارتفع إلى 51 شهيدا بوفاة طفل.
وسارع الوزير لكتابة ذلك عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، ليثير ذعر النيوزيلنديين على الطفلة الأردنية البالغة من العمر 4 سنوات، متسائلين إن كانت هي، وهو ما رد عليه الوزير بالتأكيد، دون تحري الدقة.
بعد ذلك، عاد الوزير وقدم اعتذاره عن المعلومة الخاطئة، بعدما اتضح أن الطفل الباكستاني الذي توفي لا علاقة له بالهجوم الإرهابي، وأن الطفلة الأردنية آلن ما زالت على سرير الشفاء.
وكتب على صفحته: "يؤسفنيأي ألم أو أذى سببه ذلك المنشور، وقد قمت بحذفه. أعتذر بصدق إذا كانت وفاة هذا الطفل لا علاقة لها بضحايا هجوم كرايست شيرش الإرهابي. أعتذر بصدق عن إعطاء انطباع خاطئ للناس".
كيف تحلل أجهزة المخابرات والسفارات مشهد جريمة كنيسة حمود ؟
حسان من الكرك: سنصل إلى المجرمين وكل المتعاونين والمتعاطفين معهم
السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين
نقابة المحامين تنفذ توقف عن الترافع امام محاكم المملكة غدا تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى
ترشيح الدبلوماسية الإماراتية لانا زكي نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة
تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء
مع قرب الشتاء .. إيعاز صادر عن الوزير ماهر أبو السمن
بابا الفاتيكان يؤدي صلاة لأجل شهداء الاعتداء الإرهابي في الكرك