
كشف رئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الوزير الفلسطيني وليد عساف عن لقاء جمعه بنقابة المحامين الاردنيين ممثلة بنقيبها مازن ارشيدات وذلك من أجل التوصل الى ميثاق شرف يضبط عملية بيع الاراضي الفلسطينية التي يمتلكها مواطنين اردنيين.
وقال الوزير عساف إن من شأن هذه الخطوة أن تمنع المحامين الاردنيين من اتمام صفقات بيع و شراء الاراضي الفلسطينية دون ضوابط تضعها نقابة المحامين الأردنيين ودون الرجوع الى الهيئات الفلسطينية المعنية و كشف تزوير المعاملات و الوثائق التي يتم من خلالها تسريب الاراضي لغير العرب.
وقال نقيب المحامين الأردنيين مازن ارشيدات أن النقابة وضعت ضوابط لأي محامي أردني يريد الترافع بتلك القضايا ، أو السير بتلك المعاملات ، على رأسها موافقة نقابة المحامين الأردنيين والالتزام بضوابطها التي وضعتها لذلك.
مندوب الأردن لدى الأمم المتحدة: الاعتداءات الإيرانية خرق فاضح للقانون الدولي
الظهراوي: الأردنيون لم يتركوا ببور ولا شمعة وهل تمر البندورة من هرمز؟
نسبة %30 ارتفاع أسعار البنزين و60% للديزل والكاز .. وترجيح عدم تطبيقها محليا
القضاة للأردنيين: لا تشتروا الشمع والفوانيس إلا للمناسبات
جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد
الحكومة: لا مبرر لتخزين المواد الغذائية
النواب يحيل 13 مخرجا رقابيا في تقرير ديوان المحاسبة إلى مكافحة الفساد
الزراعة: استقرار قطاع الدواجن وتوفر اللحوم الحمراء