آخر الأخبار
  سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"   الأمانة: 700 ألف زائر للحدائق والمتنزهات خلال عيد الأضحى   طهبوب توجه ٣ اسئلة محرجة للحكومة   الاحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة 1.13% للعام الحالي   الحنيطي يؤكد استمرار تطوير القدرات العسكرية والمحافظة على أعلى درجات الجاهزية

قصص مشاهير عايروا زملائهم بأمورٍ محرجه

Monday
{clean_title}

في أوقات الأزمات الحادة، يخرج الكثير من الناس عن شعورهم، ويبدأون في الهجوم كلاميًا على غيرهم، وإطلاق كلامًا حادًا عليهم، يصل في بعض الأحيان إلى حد المعايرة. أصدقاء الأمس أعداء اليوم: أزمات أنهت صداقة مشاهير وحولتها إلى عداوة بحسب تقرير ليالينا:

هنا شيحة وأحمد فلوكس:

فوجئ الجمهور خلال الساعات القليلة الماضية بأخبار عن انفصال الفنانين هنا شيحة وأحمد فلوكس، بعد أشهر قليلة من إعلان زواجهما، حيث ذكرت بعض التقارير أنهما قاما بإلغاء متابعة بعضهما البعض على إنستجرام، وعن أسباب الانفصال المفاجئ،قالت التقارير أنه وقعت بينهما خلافات حادة، حيث قام أحمد فلوكس بمعايرة هنا شيحة بزوجها السابق وأبنائها،وهو ما جعلها تترك المنزل.


شيرين عبدالوهاب وعمرو مصطفى:


حرب تصريحات شرسة خاضتها المطربة شيرين عبدالوهاب ضد المحلن عمرو مصطفى، وصلت لحد تبادل الإهانات العلنية، والمعايرة بالماضي، ففي إحدى المرات طلب منها عمرو مصطفى أن تتذكر رائحة قدميهاعندما قابلها أول مرة، وطلب منه بعض الزملاء توصيلها بسيارته، حيث اضطر بعدها لغسل السيارة بسبب انتشار الرائحة. فيها ولم يتوقف الأمر عن هذا الحد، بل قامت شيرين في عدة مناسبات من السخرية من عمرو، ومعايرته بأنه لا يفهم في الموسيقى، وجاهل في التلحين، ونصحته بأن يتعلم أولًا قبل الحديث فيما يجهله مشاهير قاموا بمعايرة زملائهم.. بعضهم كشف أموراً مُحرجة وصادمة علناً.


 
 

ياسمين عبدالعزيز وهشام سليم:

قبل سنوات قليلة، نشبت أزمة حادة بين الفنانين ياسمين عبدالعزيز وهشام سليم، حيث اتهمت الأولى ابنة الثاني بالاعتداء عليها وسبها، وقد تطور الموضوع ووصل إلى بلاغات في النيابة، وتبادل الإثنان الاتهامات، حتى أن هشام سليم عايرها في إحدى المرات بأنها موديل إعلانات، في إشارة لكون ياسمين عبدالعزيز بدأت مسيرتها الفنية بالظهور في الإعلانات.


منى زكي وسمية الخشاب:

خلال عرض مسرحية كدة أوكيه قبل سنوات، كانت الفنانة سمية الخشاب إحدى بطلات العرض، وقد دخلت في خلاف حاد مع زميلتها في المسرحية منى زكي، بسبب إعلان تليفزيوني، كانت منى ستصوره، قبل أن تأخذه سمية، مما جعل منى تتهمها بأنها خطفته منها، وتعايرها بهذا الأمر أمام الجميع، مما أدى في النهاية لإنسحاب سمية من المسرحية، واستبدالها بالفنانة ياسمين عبدالعزيز.

جورج الراسي وجويل حاتم:


رغم زواجهما عن حب، إلا أن الخلافات سرعان ما اشتعلت بين المطرب جورج الراسي وزوجته السابقة عارضة الأزياء جويل حاتم، ووصلت إلى درجة قيام كلا منهما بإطلاق تصريحات نارية عن الآخر،

وفي إحدى المرات، كشفت جويل أنها كانت تتناول حبوبًا مهدئة للأعصاب وآخرى مضادة للاكتئاب، وقد عايرها جورج بهذا الأمر، وحاول استخدامه لانتزاع ابنهما منها.

آثار الحكيم ودينا:


نشبت أزمة بين الفنانة آثار الحكيم والراقصة دينا خلال تصويرهما مسلسل فريسكا قبل ما يزيد على 15 سنة، حيث أبدت آثار الحكيم اعتراضها أكثر من مرة على ملابس دينا، وقد كشفت الأخيرة في إحدى اللقاءات بأن آثار كانت تتعمد معايرتها بالفيلم الإباحي الذي تم تسريبه لها قبل سنوات مع زوجها السابق، رغم أنه سُرب دون علمها.