آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

رونالدو يطارد رقم ميسي الأسطوري في مباراة يوفنتوس القادمة

Wednesday
{clean_title}

 يسعى كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس للخروج من الصدمة التي تعرض لها أمام أتلتيكو مدريد في دوري الأبطال عبر قيادة فريقه للفوز على بولونيا يوم غد الأحد ضمن إطار الجولة 25 من بطولة الدوري الإيطالي.


ويتربع رونالدو على صدارة هدافي الكالتشيو برصيد 19 هدف، كما يتصدر قائمة أفضل صانعي أهداف أيضاً بواقع 8 تمريرات حاسمة، مما يعني أنه ساهم بتسجيل 27 هدف حتى الآن.

ويأمل صاروخ ماديرا بالتسجيل في مباراة بولونيا كي يرفع رصيده إلى 20 هدف في الدوري الإيطالي، وذلك من أجل معادلة الرقم التاريخي للأسطورة الألمانية جيرد مولر وغريمه التقليدي ليونيل ميسي.

ويحتاج رونالدو لهز شباك المرمى غداً لكي يصبح ثالث لاعب عبر التاريخ يسجل 20 هدف أو أكثر خلال 11 موسم في الدوريات الأوروبية الكبرى، بعد جيرد مولر وميسي.

وكان مولر أول من حقق هذا الإنجاز مع بايرن ميونخ بعد أن تخطى حاجز 20 هدف في 11 موسم، لكن ميسي عادل هذا الرقم القياسي في الموسم الحالي، والدور الآن على رونالدو لكي يصل لهذا الإنجاز.

وكان أول موسم تخطى فيه كريستيانو حاجز 20 هدف 2007-2008، وذلك عندما أحرز 31 هدف في الدوري الإنجليزي بقميص مانشستر يونايتد، وبعد فشله في تكراره بالموسم التالي، انتقل إلى ريال مدريد وحقق ذلك في مواسمه التسعة في الدوري الإسباني، وأصبح على موعد مع الموسم لـ11 في الكالتشيو.

ويملك رونالدو ميزة عن ميسي ومولر بأنه سوف يحقق هذا الإنجاز في 3 دوريات أوروبية كبيرة، بينما حقق مولر هذا الرقم المذهل في الدوري الألماني فقط، والأمر نفسه ينطبق على ميسي الذي لم يغادر الدوري الإسباني حتى الآن.