آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

رونالدو يطارد رقم ميسي الأسطوري في مباراة يوفنتوس القادمة

{clean_title}

 يسعى كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس للخروج من الصدمة التي تعرض لها أمام أتلتيكو مدريد في دوري الأبطال عبر قيادة فريقه للفوز على بولونيا يوم غد الأحد ضمن إطار الجولة 25 من بطولة الدوري الإيطالي.


ويتربع رونالدو على صدارة هدافي الكالتشيو برصيد 19 هدف، كما يتصدر قائمة أفضل صانعي أهداف أيضاً بواقع 8 تمريرات حاسمة، مما يعني أنه ساهم بتسجيل 27 هدف حتى الآن.

ويأمل صاروخ ماديرا بالتسجيل في مباراة بولونيا كي يرفع رصيده إلى 20 هدف في الدوري الإيطالي، وذلك من أجل معادلة الرقم التاريخي للأسطورة الألمانية جيرد مولر وغريمه التقليدي ليونيل ميسي.

ويحتاج رونالدو لهز شباك المرمى غداً لكي يصبح ثالث لاعب عبر التاريخ يسجل 20 هدف أو أكثر خلال 11 موسم في الدوريات الأوروبية الكبرى، بعد جيرد مولر وميسي.

وكان مولر أول من حقق هذا الإنجاز مع بايرن ميونخ بعد أن تخطى حاجز 20 هدف في 11 موسم، لكن ميسي عادل هذا الرقم القياسي في الموسم الحالي، والدور الآن على رونالدو لكي يصل لهذا الإنجاز.

وكان أول موسم تخطى فيه كريستيانو حاجز 20 هدف 2007-2008، وذلك عندما أحرز 31 هدف في الدوري الإنجليزي بقميص مانشستر يونايتد، وبعد فشله في تكراره بالموسم التالي، انتقل إلى ريال مدريد وحقق ذلك في مواسمه التسعة في الدوري الإسباني، وأصبح على موعد مع الموسم لـ11 في الكالتشيو.

ويملك رونالدو ميزة عن ميسي ومولر بأنه سوف يحقق هذا الإنجاز في 3 دوريات أوروبية كبيرة، بينما حقق مولر هذا الرقم المذهل في الدوري الألماني فقط، والأمر نفسه ينطبق على ميسي الذي لم يغادر الدوري الإسباني حتى الآن.