آخر الأخبار
  الامن العام : وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية تتابع ايه منشورات او تعليقات تسيء لخصوصية وكرامة الشهداء والمصابين   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   الملك يصل إلى الكرك   المعايطة: سنبشر الأردنيين بالقريب العاجل بإلقاء القبض على منفذي هجوم حمود   نائب رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادثة الكرك   وزير الداخلية الفراية : هذا العمل أصاب بيوت الأردنيين في مقتل   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   حزب التغيير يدين حادثة إطلاق النار في الكرك ويؤكد رفضه المطلق لأي أعمال إجرامية أو إرهابية تمس أمن الوطن   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   جريمة حمود تدمي قلوب الأردنيين.. ووحدتنا الوطنية وأمن أهلنا خط أحمر   بيان استنكار وغضب صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان   الملك: سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات   إياد سمارة يدين الاعتداء في الكرك ويؤكد وحدة الأردنيين   مديرية الامن العام تعلن اعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك   الأمن العام يحذّر من تداول معلومات حول حادثة إطلاق النار على جنازة في الكرك   وزير الاتصال الحكومي: تتابع الأجهزة الامنية في الميدان حادثة اطلاق نار في محافظة الكرك   الامن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك   10 اصابات في إطلاق نار على كنيسة في قرية حمود في الكرك   وزارة الزراعة : لا حاجة لاستيراد زيت الزيتون في ظل وفرة الإنتاج   البنك الدولي: برنامج (أرضي) دعم 63 ألف مزارع

رونالدو يطارد رقم ميسي الأسطوري في مباراة يوفنتوس القادمة

Friday
{clean_title}

 يسعى كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس للخروج من الصدمة التي تعرض لها أمام أتلتيكو مدريد في دوري الأبطال عبر قيادة فريقه للفوز على بولونيا يوم غد الأحد ضمن إطار الجولة 25 من بطولة الدوري الإيطالي.


ويتربع رونالدو على صدارة هدافي الكالتشيو برصيد 19 هدف، كما يتصدر قائمة أفضل صانعي أهداف أيضاً بواقع 8 تمريرات حاسمة، مما يعني أنه ساهم بتسجيل 27 هدف حتى الآن.

ويأمل صاروخ ماديرا بالتسجيل في مباراة بولونيا كي يرفع رصيده إلى 20 هدف في الدوري الإيطالي، وذلك من أجل معادلة الرقم التاريخي للأسطورة الألمانية جيرد مولر وغريمه التقليدي ليونيل ميسي.

ويحتاج رونالدو لهز شباك المرمى غداً لكي يصبح ثالث لاعب عبر التاريخ يسجل 20 هدف أو أكثر خلال 11 موسم في الدوريات الأوروبية الكبرى، بعد جيرد مولر وميسي.

وكان مولر أول من حقق هذا الإنجاز مع بايرن ميونخ بعد أن تخطى حاجز 20 هدف في 11 موسم، لكن ميسي عادل هذا الرقم القياسي في الموسم الحالي، والدور الآن على رونالدو لكي يصل لهذا الإنجاز.

وكان أول موسم تخطى فيه كريستيانو حاجز 20 هدف 2007-2008، وذلك عندما أحرز 31 هدف في الدوري الإنجليزي بقميص مانشستر يونايتد، وبعد فشله في تكراره بالموسم التالي، انتقل إلى ريال مدريد وحقق ذلك في مواسمه التسعة في الدوري الإسباني، وأصبح على موعد مع الموسم لـ11 في الكالتشيو.

ويملك رونالدو ميزة عن ميسي ومولر بأنه سوف يحقق هذا الإنجاز في 3 دوريات أوروبية كبيرة، بينما حقق مولر هذا الرقم المذهل في الدوري الألماني فقط، والأمر نفسه ينطبق على ميسي الذي لم يغادر الدوري الإسباني حتى الآن.