آخر الأخبار
  البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007   إطلاق الموقع الإلكتروني لسجل حماية البيانات الشخصية   النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟   أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعداداً للمنخفض   إزالة 23 بسطة وإغلاق محال مخالفة خلال حملة رقابية في إربد   إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية الاثنين   "دراسات المناهج": تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية   أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا   عمّان تتصدر معاملات الرهن التأميني على العقارات تليها إربد والزرقاء   البنك الدولي: صرف 793.6 مليون دولار لبرنامج الاستثمارات المناخية في الأردن   التنفيذ القضائي تدعو المستأجرين لنقل العدادات بأسمائهم   الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟

خبير أمني: ترجيح قتل الشاب لوالدته ثم انتحر في قضية جثتي الجيزة

{clean_title}
قال خبير أمني بمسرح الجريمة إن واقعة العثور على جثتين لشاب ووالدته مصابتين بعيارات نارية بمنطقة أم قصير في لواء الجيزة بالبادية الوسطى تشير إلى أن الشاب قتل والدته وثم أطلق النار على نفسه.
وبالمعلومات عن ما احتوى مسرح الجريمة، فقد تبين أن والدة الشاب مصابة بعيارين ناريين بالصدر، والشاب مصاب بعيار ناري واحد بالصدر، والعثور على أداة الجريمة وهو مسدس بمسرح الجريمة.
وعند سؤال أحد ضباط مسرح الجريمة السابقين لدى إدارة المختبرات والأدلة الجرمية قال إن هناك احتمال بأن يكون الشاب أطلق على والدته عيارين ناريين ومن ثم اطلق على نفسه عيار ناري معلناً انتحاره بعد قتله لوالدته.
وقال الناطق باسم الأمن العام المقدم عامر السرطاوي إن بلاغا ورد لمركز القيادة والسيطرة صباح اليوم حول العثور على جثتين لمواطن ووالدته مصابتين بعيارات نارية داخل منزلهما بمنطقة أم القصير بلواء الجيزة في البادية الوسطى، وجرى الكشف على الجثتين من قبل المدعي العام والطبيب الشرعي وبوشر التحقيق في القضية.