آخر الأخبار
  وزير الاوقاف: فتح أبواب الأقصى جاء بفضل جهود الأردن   الفرجات: عودة تشغيل الرحلات الجوية للمطارات التي تفتح اجوائها   “النقل البري”: عبور الشاحنات الأردنية إلى سوريا يسير بشكل طبيعي   انخفاض أسعار الذهب محليا   ورشة في عمان الأهلية حول ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية   "صيدلة "عمان الأهلية تحجز مقعدها ضمن أفضل 10 مشاريع بمسابقة "انطلق" على مستوى الأردن   "صيدلة" عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب   متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي   إغلاقات في البحر الميت تزامنا مع انطلاق الماراثون الجمعة   أجواء باردة نسبيًا في أغلب مناطق المملكة حتى الأحد   نتنياهو: اتفاق وقف إطلاق النار لا يشمل لبنان   الأردن يدين العدوان "الإسرائيلي" على لبنان واستهداف المدنيين   الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير   الكشف عن تفاصيل جديدة حول "مدينة عمرة"   رداً على العدوان الاسرائيلي بلبنان .. إيران تتخذ قراراً صارماً بشأن مضيق هرمز   "الطيران المدني" .. الأردن يحقق إنجازًا تاريخيًا   ارتفاع أسعار الذهب محلياً .. وعيار 21 يسجل 97.9 دينار   ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 3.2% خلال شباط الماضي   الوزير يعرب القضاة: الأسواق لم تشهد أي نقص في السلع خلال الفترة الماضية   الحكومة: خفض خسائر الطاقة 113 مليون دينار

بعد إعلان وفاته 3 مرات .. "الطفل المعجزة" عاد إلى الحياة!

{clean_title}
اكتشف رجل وزوجته أن طفلهما "المعجزة"، الذي أُعلن عن وفاته ثلاث مرات، ما زال يتنفس في كفنه، وبحسب صحيفة "ذي صن"، فقد اعتقد الجميع أن الطفل "Dhilan Daren" قد توفي أثناء الولادة بعد 27 أسبوعا من الحمل، في 8 شباط الماضي.

وقال مدير المستشفى، في مدينة سانتا كروز في بوليفيا، فيديريكو أوركيزو، أن ما حدث كان "معجزة" على الرغم من أن السلطات البوليفية تعتبر ما حدث يعد "إهمالا طبيا".

وأوضح أوركيزو قائلا: "لقد ولد الطفل دون أن يظهر أي علامة تدل على أنه على قيد الحياة، لذلك أعلنا أنه موت جنيني"، ثم فحص الأطباء الطفل مرة أخرى، إلا أن حالته ظلت على ما هي عليه.

وأضاف أوركيزو: "بعد مرور ساعة، تفقد الأطباء الطفل وكان التشخيص كما هو، ثم بعد ساعتين، تم فحص الطفل مرة أخرى، وتأكدت وفاته".

وتابع مدير المستشفى أن "الشيء الوحيد الذي يمكن أن نقوله للجميع هو أنها كانت معجزة"، إذ وفقا لوسائل الإعلام المحلية، فقد خلصت لجنة المستشفى إلى أن الطفل ولد ميتا، ولكنه عاد إلى الحياة بعد أكثر من ساعتين.

وكان الوالدان قد استخرجا شهادة وفاة من المستشفى لطفلهما استعدادا لدفنه، قبل أن يلحظا أنّه يتنفس في كفنه.

ويدعى الطفل "Dhilan Daren"، وتجري حاليا رعايته في وحدة العناية المركزة في المستشفى، فيما يطالب والده، ريتشارد جورادو، المستشفى بشهادة ميلاد لطفله.