آخر الأخبار
  انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"

الأمن: اربعة اشخاص ممن ظهروا في مقاطع الفيديو وهم يقومون باطلاق النار سلموا انفسهم

{clean_title}
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان اربعة اشخاص ممن ظهروا في مقاطع الفيديو وهم يقومون باطلاق عيارات نارية اثناء احدى المناسبات قاموا اليوم بتسليم انفسهم لمركز امن بادية الجيزة .

وحول التفاصيل قال الناطق الاعلامي ان الادارات الشرطية المعنية و على اثر ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي امس من مقاطع فيديو ظهر خلالها عدد من الاشخاص يقومون باطلاق عيارات نارية في احدى المناسبات فقد باشروا التحقيق في تلك الحادثة لتحديد هوية الاشخاص الذين عرضوا حياة كافة المتواجدين والمجاورين للخطر تمهيدا لضبطهم . واكد الناطق الاعلامي ان اربعة اشخاص ممن جرى تحديد هويتهم ومعمم عليهم قاموا اليوم بتسليم انفسهم لمركز امن بادية الجيزة وبوشر التحقيق معهم تمهيدا لاتخاذ الاجراءات القانونية والادارية بحقهم ، فيما لا زال البحث جاريا عن باقي الاشخاص .

وتهيب مديرية الامن العام بكافة الاخوة المواطنين نبذ تلك الافعال غير المسؤولة والمهددة لحياة الاخرين والابلاغ عن مثل هذه الافعال فورا ، مؤكدة انها لن تتهاون مطلقا مع كل من يقدم على مثل تلك الافعال ايا كان وستتخذ بحقهم كافة الاجراءات القانونية والادارية .