
جراءة نيوز-عمان :كشف مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء عن عودة ما يزيد على 90% من المطاعم ومراكز التسوق التي أغلقتها خلال الفترة الماضية إلى العمل بعد أن عالجت السلبيات والمخالفات التي ضبطت،وبلغ عدد المؤسسات الغذائية التي اغلقت منذ بداية حملة المؤسسة العامة للغذاء والدواء مطلع شهر رمضان 80محلا ومؤسسة .
وبين مدير عام المؤسسة هايل عبيدات أن نسبة المحال والمطاعم التي تم اكتشاف مخالفات فيها لا تتجاوز 7% من مجمل المحال التي تم الكشف عليها حيث وصلت إلى ما يزيد على 400 مطعم ومحل حلويات ومكان تسوق ومستودع لتخزين الأغذية.
وأكد بأن كوادر المؤسسة تقوم بعملها كالمعتاد من خلال جولات تفتيشية على المحال التي تم إغلاقها سابقا خلال الأسبوعين الماضيين ،مشيرا إلى أن المخالفات المضبوطة خلال الأيام الأخيرة انخفضت نسبتها وتبين أن اكثر المحال ملتزمة بالشروط الصحية مثنيا على دور الكثير منها في الحفاظ على سلامة وصحة المواطن.
وشدد عبيدات على أن المؤسسة مستمرة بالقيام بدورها بالحفاظ على صحة المواطن وسلامته وسلامة غذائه إضافة إلى سلامة السائح القادم إلى الأردن،وقال إن المؤسسة تلقت دعم العديد من غرف التجارة والصناعة في المملكة إضافة إلى مؤسسات من القطاعين العام والخاص والمنظمات الأهلية خلال إجراءاتها الأخيرة الهادفة إلى الحفاظ على صحة المواطن .
إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي
البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي
البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات
القاضي: خط متوازٍ يحفظ حقوق المشتركين ويضمن استدامة الضمان الاجتماعي