
أثارت الفنانة الجزائرية فلة عبابسة جدلاً بعد اطلاقها فيديو جديد انتشر بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تظهر وهي مرتدية الحجاب، وتحمل في يدها المصحف الشريف، وتؤذن على طريقة الجزائر العاصمة الجزائرية.
وكانت فلة الجزائرية اثارت مؤخرا جدلا عندما كشفت للمرة الأولى عن علاقة حب جمعتها بمواطنها الفنان الجزائري الشاب خالد في بداية مشوارها الفني.
وجاء حديث فلة خلال نزولها ضيفة في برنامج تلفزيوني مخلي عرض مقطع فيديو من حفلة قديمة بدت فيها فلة وهي تشارك الشاب خالد بالغناء، ولم تتمكن من تمالك نفسها وانهارت بالبكاء لتكشف بعدها عن العلاقة التي كانت تجمعهما.
وسارع الشاب خالد للرد عليها عبر حسابه على انستغرام معلنا عن حبه لزوجته وأم أولاده الخمسة.
ونشر الشاب خالد صورة برفقة زوجته عبر حسابه الرسمي على انستغرام، قائلاً : حبي الأول والأخير هو لزوجتي نور حياتي وأم أولادي أجمل 5 أطفال والذين قدموا لي أيضا متعة وفرحة الاستمرار في إعطاء السعادة لجمهوري.. أحبك يا سميرة .
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء