آخر الأخبار
  إجلاء 10 أردنيين مصابين بحادث نويبع إلى الأردن .. ومصابة تبقى في مصر لتلقي العلاج   بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026   المجالي: تمديد خدمة العلم إلى سنة قد يحمي الشباب من آفة المخدرات   الطيران المدني تعتمد تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين من ذوي الإعاقة   كيف تجني طهران المليارات عبر واشنطن؟   الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027   الحكومة: إجراءات لتوفير 20% من فاتورة الطاقة في مبانينا   الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة   الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027   إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد   توجيه 53 إخطارًا بمخالفة الجهات المعنية في ملف مركبات JAC   الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري   هل أقال نادي الحسين مدربه هايل؟ مصادر تحسم الجدل   البنك المركزي الأردني يكشف عن الاحتياطيات الأجنبية لديه   تحذير صادر عن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين   رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي   514 ألف دينار تحصيلات سوق مركزي إربد الشهر الماضي   تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني   ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث   الأردن يتسلم اوراق اعتماد الشامسي سفيرا للإمارات

بعد بنزيما .. مصاب جديد في عيادة الريال

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز

انضم المدافع الشاب خيسوس باييخو لقائمة مصابي ريال مدريد الطويلة، وذلك بعد تعرضه لإصابة عضلية خلال تدريب الفريق الإثنين، ومن الوارد أن تبعده عن الملاعب لعدة أسابيع.

وسيخضع اللاعب الشاب (22 عاماً)، الذي لم يشارك مع الفريق الأول كثيراً منذ تصعيده بسبب الإصابات المتلاحقة، لاختبار طبي اليوم الثلاثاء لتحديد حجم الإصابة، بمجرد زوال الالتهاب من مكان الإصابة.

وكان المدير الفني لـ"الميرينغي"، الأرجنتيني سانتياغو سولاري، يفكر جدياً في الدفع باللاعب منذ البداية أمام ليغانيس الأربعاء، في إياب ثمن نهائي كأس الملك على ملعب بوتاركي، قبل أن تحرمه الإصابة من المشاركة.

على الجانب الآخر، يبدو أن مهاجم الفريق الفرنسي كريم بنزيما، الذي اضطر للخروج بين شوطي مباراة الاحد أمام ريال بيتيس والتي حسمها "الملكي" بصعوبة 1-2 بعد تعرضه لكسر في إصبع الخنصر الأيمن، لن يحتاج لتدخل جراحي في نهاية الأمر.

ويميل أطباء النادي، حاليا، للجوء إلى العلاج التحفظي، الذي بالرغم من أنه سيحرمه من المشاركة في مواجهة الأربعاء، إلا أنه سيعزز من حظوظه في التواجد خلال المواجهة المرتقبة يوم السبت أمام إشبيلية في الجولة الـ20 من الليغا، لاسيما وأن الفريقين يتنافسان بقوة على المركز الثالث حاليا في ترتيب أندية الليغا.