
قدمت النيابة العامة الإسرائيلية اليوم، الأربعاء، تصريح ادعاء عام لمحكمة الصلح الإسرائيلية في مدينة حيفا، ضد زوج إيمان أحمد عوض من مدينة عكا، على خلفية ضلوعه في جريمة قتلها يوم 11.12.18 داخل شقتها.
كما تقدمت النيابة العامة بطلب إلى المحكمة لتمديد فترة اعتقال الزوج (37 عاما)، لغاية يوم 14.1.2019، من أجل استكمال كافة الإجراءات القانونية بحقه وقبل تقديم لائحة اتهام ضده.
ورغم محاولات الزوج نفي ضلوعه في الجريمة في البداية، إلا أنه سرعان ما اعترف خلال التحقيق معه بقتله لزوجته في الوقت الذي لا زالت فيه الخلفية رهن أمر حظر النشر، بحسب قرار المحكمة.
وتعود حيثيات الجريمة إلى يوم 11.12.2018، حينما عثر على جثة إيمان أحمد عوض (26 عاما) داخل شقتها وعليها علامات عنف وطعن، حينها اعتقلت الشرطة زوجها الذي تواجد في المكان بشبهة قتلها.
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر
ريهام عبد الغفور: شعرت بالذنب تجاه زوجي بعد وفاة والدي
ياسمين صبري تكشف مواصفات شريك حياتها وعلاقتها بمحمود عبد العزيز
وسط غموض حالتها الصحية .. مشاهير يدعمون منة شلبي برسائل قوية ومؤثرة
الفضول يورّط محطة إذاعية بثت عن طريق الخطأ خبر وفاة الملك تشارلز
لماذا نشعر بالخمول بعد الظهر حتى بعد نوم جيد؟
فنان مصري يفاجئ الجميع بتجسيده شخصية أنور السادات