
انهار جدار من الاسمنت صباح اليوم الاثنين على مركبة احد المواطنين في كفرنجة، بسبب الامطار الغزيرة التي هطلت على محافظة عجلون يوم امس.
وادى انهيار الجدار الاسمنتي والذي يبلغ طوله 20 مترا وارتفاعه حوالي 4 امتار، الى سقوط اعمدة كهرباء وهاتف دون وقوع اصابات في الارواح. وقال رئيس بلدية كفرنجة نور بني نصر لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، انه تم متابعة موقع انهيار الجدار من قبل متصرف اللواء عبد السلام العموش وفريق من المهندسين والفنيين، والوقوف على حجم الاضرار التي خلفها والاجراءات التي سيتم اتخاذها.
واشار، الى انه تم مخاطبة شركة كهرباء اربد والاتصالات لإزالة الاعمدة التي سقطت بسبب انهيار الجدار، موضحا ان البلدية ستقوم ببعض الاجراءات للحفاظ على السلامة العامة في الموقع، وازالة الطمم من اعلى الجدار والعمل على اعادة الوضع كما كان.
واضاف، ان العديد من مناطق البلدية تشهد انزلاقات بسبب الامطار وطبيعة التربة، لافتا الى ان طريقي الوادي والزغدية مهددين ايضا بالانهيار في اي لحظة
الملكة رانيا العبدالله: مبارك لجميع خريجي المدارس في وطننا الحبيب وبالتوفيق لطلبة التوجيهي
كورنيش البحر الميت مجاني في هذه الأيام
أوقات عمل باص عمّان والباص سريع خلال العطلة
ترمب: الإدارات السابقة فشلت بحل ملف إيران وأنا لا أبرم صفقات سيئة
روبيو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق نووي في 72 ساعة
عزايزة يعلن رسميا رحيله عن الشباب السعودي ويكشف عن “تحدٍ جديد”
سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة
5 ملايين شاب ومليون سائق جديد قادم .. أرقام سكانية مقلقة في الأردن