
أصدرت محكمة الجنايات الكبرى، الأربعاء، قرارا بحبس شاب أردني، لتقبيله طفلة داخل مصعد عمارة يسكنها ذويها في احدى ضواحي مناطق شمال عمان .
قرار الحكم اعلن خلال جلسة علنية عقدت برئاسة القاضي الدكتور فوزي النهار وبعضوية القاضيين عبد الرحيم الحسبان ولؤي عبيدات وبحضور المدعي العام القاضي سلطان الشخانبة.
وقالت المحكمة في قرارها أن "المجني عليها البالغه من العمر 9 اعوام وفي شهر آب من العام الماضي كان المتهم يعمل في شقه في العمارة التي تسكنها المشتكيه، وقد توجهت المشتكيه الى شقة جدها في الطابق السفلي وصادفها المتهم عندما كانت تصعد المصعد وصعد معها وقام بالامساك بخدها وضمها اليه وجها لوجه وتقبيلها على خدها ووصلا الى الطابق الذي تسكنه المشتكيه وقامت بدفعه وتوجهت الى شقة ذويها واخبرت والدها وقدمت الشكوى وجرت الملاحقة".
عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته
ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع
مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية
ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب
الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي
حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح
السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر
توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن