
قال الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، إنه "اتقى الله فى طليقته أم بناته، وهي فعلت كذلك"، مشيراً إلى أن علاقة الطلاق بينهما كانت نعم العلاقة القائمة على كتاب الله وسنته.
وتابع الجندي، خلال حلقة برنامج "لعلهم يفقهون"، المذاع على فضائية "DMC": "أقسم بالله.. إنه عندما تقدم لها عريس للزواج منها، اشترطت عليه أن يتقدم لي للزواج منها وأن أكون وكيلا لها في عقد الزواج، وقلت له هذه بنتي الثالثة، وهذه معاملة الإسلام، ومن لا يطبق شرع الله الذي يقوله للناس يصبح شخصا غير منضبط".
من جانبه، داعب الداعية الشيخ رمضان عبدالمعز، الشيخ الجندي، قائلا: "يعني مبهدلتهاش في المحاكم على النفقة ولا المؤخر"، فرد الجندي قائلا: "لا والله العظيم.. الحمد لله.. تعاملت معها بمعاملة الناس اللي بتتقي الله وتخافه".
ستيفن سيغال: بوتين أعظم زعيم في العالم
نتنياهو يكشف سبب تشجيعه للأرجنتين
مسؤول أمريكي: لن نبرم أي اتفاق سياسي مع طهران .. إلا بعد تحقيق هذا الشرط!
رسالة مكتوبة للمرشد الإيراني مجتبى خامنئي .. وهذا ما جاء فيها
قاليباف: الحرب لن تنتهي باستسلام إيران
عون: يجب إنهاء حالة العداء مع إسرائيل بعد تحقيق كل مطالب لبنان
نتنياهو: الحرب لم تنته بعد
بعد الهجمات الإيرانية .. بيان قطري