آخر الأخبار
  الجيش الأميركي يقصف 3 ناقلات نفط إيرانية   حسان: وجهة سياحية شرق المملكة تربط الواحة والمحميات والقصور الصحراوية   أكسيوس: إدارة ترامب تضع مسودة خطة للشرق الأوسط بعد حرب إيران   إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية   بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات .. فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين   من "مهدية" إلى "مها" .. محكمة أردنية تقضي بتغير إسم فتاة   توضيح حول تفاصيل استحقاق نفقات الجنازة البالغة 700 ديناراً   محافظ جنوب سيناء يلتقي القنصل الأردني راشد العدوان ويعزيه في ضحايا حادث نويبع   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة   تنظيم الطاقة تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز   الافتاء توضح حول التبرع بالاعضاء   هل يجوز للمرأة قراءة القرآن الكريم في مجلس يحضر فيه الرجال الأجانب؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   الدوريات الخارجية: ضبط صهريج تسبب بانسكاب زيوت على الطريق الخلفي في العقبة   انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاحد   الأشغال تنهي تنفيذ مشاريع طرق زراعية وصيانة في 7 مناطق بعجلون   1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر   الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع   إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية   تحذير من مستحضرات هرمونية مجهولة المصدر تباع في مراكز لياقة بالأردن   700 دينار من الضمان بعد الوفاة.. من يستحقها وما شروط الحصول عليها؟

البترا تواصل استقبال السياح بشكل طبيعي اليوم

Saturday
{clean_title}

تشهد مدينة البترا اليوم الخميس، حركة سياحية نشطة، وتواصل استقبالها للسياح من كافة أنحاء العالم كالمعتاد.

وأكد رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي بالانابة الدكتور سليمان الفرجات خلال جولته  صباح اليوم الخميس داخل مركز الزوار والمحمية الاثرية، أن الحركة السياحية في مدينة البترا تسير بشكل اعتيادي وسط اجواء ماطره طبيعية .

وقال الفرجات ان مركز زوار البترا يستقبل الزوار بشكل طبيعي وتسير عملية بيع تذاكر الدخول على زوار المدينة الأثرية منذ الساعة السادسة صباحا بشكل طبيعي.
وأوضح أن أوقات ساعات استقبال الزوار يبدأ منذ الساعة السادسة صباحا وحتى الساعة الرابعة مساء.

وأشار الفرجات الى التعاون والتنسيق الجاري مع جميع الجهات ذات العلاقة وتفعيل خطة الطوارىء ونشر كوادر السلطة في متابعة الاحوال الجوية والتعامل مع أي مستجدات .
وتؤكد السلطة استعدادها لاستقبال ملاحظات المواطنين على أرقام غرف الطوارئ : الغرفة الرئيسة- مديرية الخدمات ( 032155096) (0799724823) الحي الجنوبي (032150012) (0799031999)، المحمية الأثرية (0772261830، مركز زوار البترا 032156044.