آخر الأخبار
  البرلمان الأوغندي يوافق على نشر قوات في قطاع غزة   المواصفات والمقاييس: لا شكاوى بشأن أسطوانات الغاز الجديدة   الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة في جرمانا بريف دمشق   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك   إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي   عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية

تراجع أسعار النفط الخام عالميا

Friday
{clean_title}
تراجعت أسعار النفط الخام عالميا مع افتتاح السوق الأمريكية يوم الأربعاء بعد ارتفاع هامشي خلال تعاملات السوق الأوروبية ، بصدد تكبد أول خسارة خلال ثلاثة أيام ، مع توقف عمليات التعافي من أدنى مستوى في 13 شهرا .
ويأتي هذا بعد ارتفاع تجاوز التوقعات في المخزونات التجارية الأمريكية على حسب بيانات أولية لمعهد البترول الأمريكي ،ويترقب المتعاملون البيانات الرسمية ضمن التقرير الأسبوعي لوكالة الطاقة الأمريكية. وبحلول الساعة 13:25 بتوقيت جرينتش تراجع الخام الأمريكي إلى مستوى 20ر51 دولار للبرميل من مستوى لافتتاح 06ر52 دولار ،وسجل أعلى مستوى 53ر52 دولار،وأدنى مستوى 12ر51 دولار.
وأضاف الخام الأمريكي عند تسوية الأمس ارتفاعا بنسبة 9ر0 بالمئة، في ثاني مكسب يومي على التوالي ، مع استمرار عمليات التعافي من أدنى مستوى في 13 شهرا عند 09ر50 دولار للبرميل .
وفي بيانات أولية أعلن معهد البترول الأمريكي بالأمس ارتفاع المخزونات التجارية في البلاد بحوالي 5ر3 مليون برميل في الأسبوع المنتهي 23 تشرين الثاني ، لتتجاوز توقعات الخبراء ارتفاعا بحوالي 8ر0 مليون برميل.
وبحسب هذه البيانات ارتفع إجمالي المخزونات التجارية الأمريكية إلى 8ر442 مليون برميل ، والذي يعد أعلى مستوى للمخزونات خلال عام 2018 ، في علامة سلبية لمستويات الطلب في أكبر مستهلك للنفط بالعالم.