
قال الناطق الاعلامي في وزارة العمل محمد الخطيب ان الوزارة لا تملك حق رفع الحد الادنى للاجور مضيفا ان اللجنة الثلاثية هي اللجنة المختصة حسب نص المادة 52 من قانون العمل الساري في موضوع الحد الأدنى للأجور بصورة عامة .
واوضح الخطيب ان اللجنة الثلاثية المكونة من أصحاب العمل والعمال والحكومة هي المعنية بهذا الملف ولم تجتمع حتى اللحظة للبحث في تحديد حد ادنى للاجور .
واضاف ان اللجنة الثلاثية مهامها تقييم دوري لمدى انسجام سياسات وتشريعات العمل مع احتياجات التنمية الاقتصادية والاجتماعية ومعايير العمل الدولية والعربية وخاصة في مجالات التشغيل والحد من البطالة ، وتفتيش العمل ، والتفاوض العمالي الجماعي ، والنزاعات العمالية ، والاجور ، والتدريب المهني.
صناعة الأردن: قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية
تعرف على سعر الليرة الإنجليزية والرشادية في الأردن السبت
الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف"
الأردن.. طوابير وتهافت على زيت الزيتون التونسي
مسؤول أردني لنيويورك تايمز: الوجود العسكري الأمريكي يأتي في إطار اتفاقيات دفاعية مع الولايات المتحدة
هل الأكل أو الشرب أثناء قول المؤذن: "الله أكبر" في أذان الفجر يؤثر على صحة الصيام؟ .. الإفتاء الاردنية تجيب
الأردن: تصريحات السفير الأمريكي في "تل أبيب" بشأن السيطرة على الشرق الأوسط عبثية
كيف تتحقق النية في الصلاة والصيام؟ .. الإفتاء الأردنية تجيب