
أطلقت 300 عروس تايلاندية نفسها لعنان الريح في مدينة بانكوك السبت للمشاركة في "سباق العرائس" السنوي الذي يمتد لمسافة 3 كيلومترات.
ويتنافس العروسان للحصول على جائزة كبرى لإقامة حفل زفاف فخم برعاية كاملة ورحلات شهر العسل إلى جزر المالديف وسابورو في اليابان بقيمة 2 مليون باهت (60،400 دولار تقريبًا).
وبالنسبة للعرائس، وهن يتزين بأثواب الزفاف، فما عليهن سوى تغطية ثلثي السباق بالركض مسافة كيلو مترين صعوداً ونزولاً على الطريق السريع، قبل الالتقاء بنصفها الآخر لحملهن إلى خط النهاية.
ووصل الزوجان سيسوري سونغبراسيرت وعروسه وسن ثاتنامول إلى خط النهاية بزمن قدره في 27.43 دقيقة ، قائلين إنهم "يهرولون من أجل تحقيق حلم حياتهم".
أما بالنسبة للعرسان الآخرين، ربما يؤجلون عرسهم عاما آخر للمشاركة في السباق أملا في حظ أفضل في العام المقبل.
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر
ريهام عبد الغفور: شعرت بالذنب تجاه زوجي بعد وفاة والدي
ياسمين صبري تكشف مواصفات شريك حياتها وعلاقتها بمحمود عبد العزيز
وسط غموض حالتها الصحية .. مشاهير يدعمون منة شلبي برسائل قوية ومؤثرة
الفضول يورّط محطة إذاعية بثت عن طريق الخطأ خبر وفاة الملك تشارلز
لماذا نشعر بالخمول بعد الظهر حتى بعد نوم جيد؟
فنان مصري يفاجئ الجميع بتجسيده شخصية أنور السادات