آخر الأخبار
  الجيش يطبق قواعد الاشتباك و يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   تمريض عمّان الأهلية تنظم ورشة تدريبية حول مختبرات المحاكاة السريرية   وفد من السفارة الفرنسية و5 مؤسسات فرنسية للتعليم العالي يزور عمان الأهلية   ضبط أشخاص حاولوا إدخال مواد مخدرة إلى نزلاء في بعض مراكز الإصلاح والتأهيل في الأردن.   طقس لطيف في أغلب المناطق الإثنين وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدًا   الغذاء والدواء تضبط لحوماً مجمدة بيعت على أنها طازجة وتحيل المخالفين للقضاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي غداً الاثنين - أسماء   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   وزارة العمل للأردنيين: خياران لا ثالث لهما   ترفيع 7 قضاة شرعيين للدرجة العليا وتعيين 24 (اسماء)   وزارة الشباب تكشف نتائج التحقيق بإطفاء إنارة ستاد عمّان   مصدر عسكري أردني ينفي مشاركة إسرائيل في (سوفكس)   الأشغال تعلن تعديلاً مرورياً على إشارة ناعور–شارع السلام   الصبيحي: بعض أصحاب الأجور المرتفعة لا يعجبهم رفع الحد الأدنى لتقاعد الضمان   "تنظيم الطاقة" تتلقى 998 طلبًا للحصول على تراخيص خلال آب الماضي   الذهب الأخضر في دائرة الخطر .. ماذا يحدث لزيتون الضفة؟   تصادم شاحنتين يعيق السير في طريق العقبة الخلفي   زين كاش تطلق حملة جوائز 2027 لزبائنها   البنك الأردني الكويتي يدعم مشروع "حفظ النعمة" لتعزيز الأمن الغذائي والحد من الهدر   حسان: مشاريع جديدة في العقبة قريبا

مجلس فرع اربد يلتقي الهيئة المركزية

Monday
{clean_title}

عقد مجلس فرع نقابة المهندسين الأردنيين في محافظة اربد، اجتماعا مع الهيئة المركزية، بحضور رئيس مجلس الفرع الدكتور أحمد ملكاوي.

وعرض الدكتور ملكاوي العديد من انجازات الفرع منذ أن تسلم مجلس الفرع أعماله, مؤكدا أن مجلس الفرع ينتهج اللامركزية وسيقدم الدعم الكامل للهيئة المركزية ولجان فروع الألوية كما سيتعامل مع توصياتها بجدية وحرص مما يثمر انجازات حقيقية ستساهم في تطور النقابة وخدمة المهندسين بشكل عام والمهندسين الشباب بشكل خاص.

وأشار إلى أن المسؤولية التي تقع على عاتق النقابة كبيرة جدا في ظل ارتفاع معدلات البطالة بين صفوف المهندسين بشكل بات يشكل تحديا رئيسا اليوم

وشدد على ضرورة تفعيل دور الهيئة المركزية في محافظة إربد, لما يتمتع أعضاؤها بخبرة نقابية ومهنية ليتم الاستفادة منها في مختلف المجالات, موضحا مهام وصلاحيات الهيئة حسب قانون النقابة.

وأكد الدكتور ملكاوي أن مجلس الفرع سيضع كل أمكاناته في دعم لجان فروع الألوية للقيام بمسؤوليتها الكاملة تجاه الزملاء المهندسين وتقديم كافة الخدمات التي يحتاجونها بكل سهولة ويسر.

وناقش الحضور مواضيع مختلفة،أبرزها, تشكيل مكتب دائم للهئية المركزية، حيث تم انتخاب كل من الزملاء الدكتور عصام طراد ممثلا عن مجلس الفرع، والمهندس محمد الشبول ممثلا عن لجنة فرع الرمثا، والمهندس أحمد عبيدات ممثلا عن لجنة فرع بني كنانة، والمهندس مبارك شرادقة ممثلا عن لجنة فرع الكورة، والمهندس أنور خصاونة، والدكتور زياد الغزاوي، والمهندس عمر مناصرة، والمهندس زياد عبيدات، والدكتور يزن طعامنة، ليكونوا أعضاء المكتب الدائم للمركزية في الفرع.