آخر الأخبار
  مكافحة المخدرات تحذر: متعاطي "الكريستال" قد يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه   تشكيلات بين رؤساء محاكم ومساعدي النيابة العامة - أسماء   أمانة عمّان: مشكلات جمع النفايات محصورة ونعالجها فورًا عبر نظام الإدارة الذكية   تقدير مثير للجدل .. فوضى ترامب تكلف الاقتصاد الأمريكي 100 مليار دولار   المتنبئ الجوي طارق الشرعان يكشف عن حالة الطقس حتى الاربعاء   وزير العدل الدكتور بسام التلهوني : المؤشرات التشغيلية لوزارة العدل خلال الأشهر الماضية تعكس استمرار التطور في كفاءة الخدمات وسرعة إنجازها   الاردن يتضامن مع مصر   استراتيجية استهداف الأسواق النوعية تعزز أداء البوتاس العربية وتدفع ايراداتها للنمو بنسبة 28% خلال النصف الأول   الزمانان سفيرا للكويت في الأردن   سفيران جديدان لـ غينيا والبرتغال في الأردن   تفاصيل جديدة بشأن "الموجة الحارة" القادمة للمنطقة   موظفون حكوميون إلى التقاعد .. اسماء   تعليمات جديدة لتقديم المشروبات الكحولية في الفنادق والمنشآت السياحية   إطلاق مشروع إصلاح "الحكومة الرقمية" بدعم إيطالي   تحذيرات للمواطنين خلال عطلة نهاية الأسبوع   الملكية الأردنية تُسجل تحسنًا في الأداء التشغيلي خلال النصف الأول من العام   بيان صادر شركة الكهرباء الوطنية   الدفعة الأولى من خريجي معهد تدريب المحامين تؤدي اليمين القانونية أمام وزير العدل   العيسوي: الأردن يواصل ترسيخ حضوره العالمي برؤية ملكية تستشرف المستقبل   وحدة أردنية تنفذ مهمة بحث وإنقاذ وإخلاء طبي إثر تحطم طائرة في الكونغو

بارترا قد يكون احد خيارات تيتو الدفاعية

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : بعد تعاقد الفريق مع اللاعب " خوردي ألبا " كلاعب في الجهه اليسرى ، يبقى الشغل الشاغل للفريق الكتالوني التعاقد مع لاعب في قلب الدفاع ليكون خير عون للاعبين بيكيه وبويول ، على الرغم من تواجد الارجنتيني خافيير ماسكيرانو والاداء الجيد الذي اظهرهُ اللاعب في هذا المركز ، مارك بارترا قد يكون احد خيارات المدرب تيتو لهذا المركز ، على ضوء المستوى الذي يقدمهُ اللاعب مع الفريق الثاني والمباراة الاستعدادية الاولى مع فريق هامبورغ .

بعد انتهاء المباراة الودية الاستعدادية الاولى مع الفريق الالماني هامبورغ ، أعرب المدرب تيتو علن رضاه التام عن أداء اللاعب بارترا في المباراة ، على الرغم من أن تيتو لايحبذ الحكم على اللاعب من مباراة واحدة ، المراقبين والمسؤولين في النادي الكتالوني يلاحظون تطور مستوى اللاعب ، فهو لاعب منذ سنوات مع الفريق الثاني صاحب قوة جسمانية ، وحسن التعامل بالكرة وقوي في المواقف بالإضافة للبراعة في التكيف في المنطقة الدفاعية .

تيتو قد يعمل على الاعتماد على اللاعب بارترا في المنطقة الدفاعية للفريق ، ليكون اول اللاعبين من الفريق الثاني الذي يعتمد عليهم تيتو للموسم القادم ، أي كما قام المدرب بيب غوارديولا في تصعيد اللاعبين سيرجو بوسكيتس وبيدرو رودريغيز ، في الموسم الاول لهُ مع الفريق موسم 2008/2009 .

على كل الاحوال في المرحلة الاستعدادية للمباريات الودية ، سيقرر تيتو إذا ما سيعتمد على اللاعب في الدفاع ام لا .