آخر الأخبار
  زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة   الأرصاد الجوية: تشغيل محطة مطرية جديدة في وادي صقرة لتعزيز شبكة الرصد   عون: بدأنا معالجة الفساد   بعد الهجوم الإرهابي الذي استهدف ولاية النيجر .. الاردن يعلن تضامنه الكامل مع حكومة وشعب نيجيريا   إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ في عمّان .. وهذا ما ضبطه داخله   توقيع اتفاقية دعم بـ 300 مليون دولار من صندوق أبوظبي للموازنة   عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن   امطار الصيف تقترب من الأردن   العساف : تطوير غرف عمليات السير في الزرقاء وإربد   مرتبات الأمن العام في إقليم الجنوب تلبي نداء مريض وتتبرع له بالدم   إرادة ملكية بترفيع 8 قضاة إلى الدرجة العليا (اسماء)   مذكرة تفاهم بين الأردن والصين لدعم الجهود البيئية والمناخية   إشارات ذكية في 4 مواقع بعمان .. واستخدام الذكاء الاصطناعي والدرونز   الأردن يرحب بإعلان دمج قوات (قسد) ضمن المؤسسات العسكرية السورية   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور   عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027   عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة   بدء أعمال تهيئة مشروع تلفريك عمّان في وسط البلد   استثنائية النواب الأولى .. إقرار 6 قوانين في 16 جلسة

المسلماني: خطة عمل حكومية طموحه تكتمل بقطاع السياحه....

Wednesday
{clean_title}
جراءة نيوز - قال النائب السابق أمجد المسلماني أن خطة عمل الحكومة للعامين القادمين التي عرضها دولة رئيس الوزراء تشكل خطة طموحة وترجمه للتوجيهات الملكيه الساميه لتحقيق  النهضة  الوطنيع الشامله التي ينظر لها الأردنيين بأمل كبير.

وأضاف المسلماني أن الخطه تلامس كافة احتياجات الوطن والمواطنين ويمكننا جميعا العمل  عليها خصوصا أنها جاءت وفقا لسقوف زمنيه محدد وحددت لها مخصصات ماليه في الموازنه .

وأشار المسلماني أن ما يدعو إلى التفاؤل بنجاح هذه الخطة تأكيد دولة الرئيس على أنه سيكون هناك أدوات لقياس حجم الإنجاز في هذه الخطه وهو الأمر الذي لم نلاحظه في سنوات سابقه وهذا يشكل ضمانه لجدية  تطبيق هذه الخطة والتزام المؤسسات العامه بتنفيذها.

وأكد المسلماني أن ضمان نجاح الخطه يتطلب أيضا شمول قطاع السياحه باعتباره رافدا مهما للاقتصاد  الوطني ومصدر  دخل قابل للنمو اذا تم الاهتمام بهذا القطاع وتطويره. 
وأشار المسلماني إلى أن قطاع السياحة  يرتبط بكافة القطاعات الاقتصاديه وأن الاهتمام بهذا  القطاع ووضع بنود خاصه به في خطة الحكومة سيشكل داعما حقيقا لهذه الخطه وعنصر مهم لنجاحها.

وأضاف المسلماني أن عدم الالتفات لقطاع السياحه في خطط وبرامج الحكومات يشير إلى عدم الإيمان بأهمية هذا القطاع ومدى تأثيره في كافة القطاعات الاقتصاديه. 
وطالب المسلماني دولة رئيس الوزراء بالخروج على نهج الحكومات السابقة التي لم تهتم بالسياحة ولم تكن ترى أنه قطاع يستحق أن يصبح جزءا من أي خطه حكوميه.

وختم المسلماني بالتأكيد على أننا كلنا ثقه بدولة رئيس الوزراء وخبراته الأداريه  والاقتصاديه والتي حتما ستنعكس إيجابا بنجاح تطبيق هذه الخطه الوطنيه.