
وجه مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي جناية القتل العمد الواقع على الأصول للشاب السوري الذي قتل والده في منطقة أبو نصير قبل أيام بطريقة وحشية.
وقرر القاضي توقيف القاتل في مركز إصلاح وتأهيل جويدة ١٥يوما قابلة للتجديد، وتكليف إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل بإحالته الى المركز الوطني للصحة النفسية للتحقق من حالته العقلية والنفسية.
وكان الشاب البالغ من العمر 38 قتل والده بطريقة بشعة باستخدام أدوات الطعام (شوكة)، واقتلع عينيه وانفه وعضوه الذكري، قبل ان يحاول القفز من الطابق الثالث، من الأجهزة الأمنية التي خلعت الباب المنزل بعد تأكيد الجيران لسماع أصوات صراخ.
يذكر ان اسرة الرجل السوري الذي قتل مساء السبت رفضت قبول اي خدمة من الخدمات التي تقدمها إدارة حماية الاسرة وفقا لما أعلنته مديرية الامن العام.
وبين مصدر امني ان المعتدي وذويه كانوا قد راجعوا ادارة حماية الاسرة في وقت سابق، وبعد مباشرة الاجراءات في ادارة حماية الاسرة رفض ذويه التقدم بشكوى كما رفضوا قبول اي خدمة من الخدمات التي تقدمها الإدارة.
الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة
المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها
مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"
ارتفاع صادرات الأردن إلى أوروبا خلال شهرين 72.3%
البنك المركزي يحذر من العروض الوهمية خلال عيد الأضحى
عقل يرجح ارتفاع أسعار البنزين والديزل الشهر المقبل
مدير البعثات الإدارية: تفويج جميع الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة
البعثة الطبية في مكة: تعاملنا مع قرابة ألف حالة مرضية خلال يومين