
جراءة نيوز - عمان : قال الادعاء السويسري، الأربعاء، إن «سويسرا جمدت المزيد من الأصول التابعة للرئيس السابق، حسني مبارك، وشخصيات مرتبطة به».وقالت المتحدثة باسم مكتب الادعاء الاتحادي السويسري، جانيت بالمر، في بيان مكتوب، إن «السلطات السويسرية جمدت حتى الآن حوالي 700 مليون دولار، ارتفاعًا من 410 ملايين فرنك سويسري (414 مليون دولار) في السابق، بزيادة 286 مليون دولار عما سبق».
وأضافت «جانيت» أن «السلطات السويسرية تعمل عن كثب مع نظرائها في مصر وتونس لإعادة الأصول المجمدة ذات المنشأ غير القانوني إلى الدولتين بأسرع ما يمكن».
يذكر أن سويسرا جمدت منذ بدء ثورات الربيع العربي، أموالًا في بنوكها مرتبطة بالزعيم الليبي السابق معمر القذافي، والرئيس التونسي السابق زين العابدين بن علي، والرئيس السوري بشار الأسد، بالإضافة إلى مبارك وبعض رجال النظام.
أذربيجان.. امرأة ترزق بمولودها الأول في عمر الـ 63 !
مضيق هرمز عقدة العقد بين أميركا وإيران .. وقانون البحار يحسمها
ترامب يكرر: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته
ترامب: مسار المفاوضات مع إيران رائع .. ودول الناتو خذلتنا
بيان عربي أفريقي إسلامي مشترك يدين مخططات الضم والاستيطان في فلسطين
التربية تدعو طلبة التوجيهي للحضور قبل الامتحان بنصف ساعة
قطر: استئناف إنتاج الغاز المسال بشكل طبيعي خلال أسابيع