آخر الأخبار
  إنقاذ سائح عربي وعائلته في أم قيس   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه   شركات توزيع الكهرباء تنفي تحميل الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين   قفزة قياسية جديدة للذهب محليًا   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات   محاكم تمهل متهمين 10 أيام لتسليم أنفسهم .. أسماء   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   طقس بارد وفرصة لتساقط الأمطار وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر

بنك الإسكان يفتتح فرع دابوق الجديد

{clean_title}

ضمن استراتيجية التفرع الداخلي التي يعتمدها بنك الإسكان للوصول إلى العملاء في مختلف مواقعهم ، افتتح رئيس قطاع الخدمات المصرفية للأفرادنبيل برقاوي فرعبنك الإسكان الجديد في منطقة دابوق ، انطلاقاً من سعي البنك إلى تقديم المزيد من الخدمات والمنتجات المصرفية لعملائه القائمين والمحتملين ، حيث يعمل البنك دائماً على استكشاف فرص للنمو والتوسّع من خلال افتتاح فروع ومكاتب جديدة في المناطق الحيوية و التجارية .

وتحرص إدارة بنك الإسكان علىأن تكون هذه الفروع مزودة بالكوادر البشرية المؤهلة ، وبما يضمن سهولة تقديم الخدمات والعمل على راحة العملاء وتلبية احتياجاتهم وتوقعاتهم ، إذ تأمل إدارة البنك أن يكون في ذلك ما يعزّز تواجد البنك محلياً ويعمّق دوره في عملية التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة .

وتجدر الإشارة إلى أن هذه الخطوة تأتي انسجاما ً مع استراتيجية البنك التي تهدف إلى الوصول للعملاء أينما وجدوا وتقديم مختلف الخدمات والمنتجات المصرفية لهم بكفاءة عالية ، وبما يلبي احتياجاتهم ويتجاوز توقعاتهم ، حيث يمتلك البنك أكبر عدد من الفروع داخل المملكة وتبلغ (129) فرعاً ومكتباً بالإضافة إلى أكبر شبكة من أجهزة الصراف الآلي (ATM) وتبلغ (226) جهازاً منتشرة في جميع أنحاء المملكة .