
جراءة نيوز-عمان:حذر مجلس نقابة الصحفيين خلال جلسة عقدها أمس الثلاثاء برئاسة الزميل طارق المومني من أن أي خطوة باتجاه هيكلة الزميلة الدستور تؤدي للاستغناء عن اي زميل فيها ،مؤكدة أن النقابة ستلجىء الى تنفيذ برنامج تصعيدي دفاعاً عن الزملاء وحقوقهم اذا ما تم ذلك.
وجدد مجلس نقابة الصحفيين موقفه الرافض لانهاء خدمات أي من الزملاء العاملين في صحيفة الدستور أو المساس بحقوقهم تحت ذريعة اعادة الهيكلة،وأعلن المجلس نفسه في حالة انعقاد دائم للوقوف على أي تطورات في هذا الاطار واعتبار جميع الخيارات مفتوحة أمامه.
وشكل المجلس لجنة برئاسة النقيب لمتابعة تطورات الموضوع والتحرك مع كافة الجهات المسؤولة والمعنية لوضع حد للتهديد المستمر للزملاء في لقمة عيشهم مما ينعكس سلباً على انتاجيتهم ويضر بهم وبمؤسستهم.
وتمنى المجلس على الزملاء في «الدستور» التنسيق مع هذه اللجنة في النقابة قبل اتخاذ أي إجراءات، مؤكداً حرصه على استمرار «الدستور»، هذه المؤسسة التي تحمل رسالة وطنية لتحقيق المزيد من النجاحات وعدم الالتفات الى أي اشاعات من شأنها الحاق الأذى بهم أو بمؤسستهم،ونظر المجلس بارتياح الى ما ورد على لسان رئيس مجلس ادارة صحيفة الدستور من التزام ونفي قاطع لأي توجه لدى ادارة الصحيفة لانهاء خدمات أي موظف وبغض النظر عن الهيكلة الادارية.
بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة
الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية
عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا
1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة
مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن
الصفدي: اسرائيل لا تكترث بمواقف العالم لأنها لم تُحاسب او تُردع
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام