آخر الأخبار
  النشامى يواجه كولومبيا وسويسرا وديا قبيل مونديال 2026   شهر رمضان يوفر 600 ساعة لرئتين بلا تدخين   %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة خلال كانون الثاني   الأمن ضبط شخص اعتدى على آخر من ذوي الإعاقة في إربد   حمزة طوباسي : سأقرأ قانون الضمان دون تسرع او شعبوية   "المعونة الوطنية": تخريج 1,194 أسرة من قوائم الانتفاع خلال 2025 لتحسن أوضاعها المعيشية   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات   الإفتاء: قيمة زكاة الفطر تُعلن مبكراً هذا العام   الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك   تقليص مساعدات اللاجئ في الأردن إلى 15 دينار   الغذاء والدواء تنفذ 304 جولات رقابية وتوقف 26 منشأة وتتلف نحو طن مواد غذائية   الصحة تعلن نتائج فرز طلبات الإعلان المفتوح لوظائف   الأرصاد: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الجمعة والسبت   مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان   أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية   ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها   الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة   وزارة الصناعة: استقرار أسعار الدواجن وأغلب الخضار في رمضان   الكشف عن تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)

رسالة مؤثرة الى مديرة مدرسة فكتوريا الاستاذة نورهان بسجن الجويدة - تفاصيل

{clean_title}
اكد ذوو المعلمة المرحومة راية عبد الوالي المجالي التي توفيت إثر فاجعة البحر الميت، عن تأييدهم وتعاطفهم ومساندتهم لمديرة مدرسة فكتوريا التي أوقفت إثر الفاجعة.

مشيرين الا يكفيها حزنها ومصيبتها فكل الشهداء في البحر الميت من الطلاب أبناءها ، خاصة انها فقدت ابنتها المعلمة ياسمين الكبيسي بالحادثة .

فيما يعقد مجلس نقابة المعلمين، بعد ظهر الخميس، اجتماعًا طارئًا لبحث الإضراب المنوي تنفيذه الأحد المقبل، بحسب بيان مقتضب للنقابة.

ويناقش المجلس المناطق التي سيدعو فيها للإضراب، وذلك احتجاجًا على توقيف ورفض تكفيل التربويات والمعلمين الذين تم توقيفهم بقرار من المدعي العام، الثلاثاء الماضي، على خلفية حادثة البحر الميت.

وسيعلن المجلس بعد الاجتماع عن المناطق التي سيشملها الإضراب، وآلية تنفيذه.

وكتب شقيق المعلمة الشهيدة راية المحامي يزيد عبد الوالي المجالي عبر صفحته على الفيسبوك :

"باسمي وباسم والدي عبدالوالي المجالي و عائلتي ذوي الشهيدة باذن الله المعلمة راية عبدالوالي المجالي ندعو الله أن يفرج كرب مديرة مدرسة فكتوريا الاستاذة نورهان (ام طلال) ونقف معها… واكراماً لروح شقيقتي و شهداء البحر الميت…. فإنني على استعداد تام للوقوف معها من الناحية القانونية بخصوص التوقيف.

ولا حول ولا قوة الا بالله… الا يكفيها حزنها ومصيبتها فكل الشهداء في البحر الميت من الطلاب أبناءها ولا يعلم مقدار الالم الا من فقد حبيب فكيف وهي ام.. وفقدت بنتها المعلمة ياسمين الكبيسي.
ولو كان عندها علم 1% ان هذه الرحلة بها خطر لما ارسلت الطلاب و من ضمنهم بنتها المعلمة ياسمين.