
قدّم بنك الإسكان رعايته الذهبية للمؤتمر التاسع للخدمات الطبية الملكية والمعرض الصحي الأردني الذي عقد تحت رعاية جلالة الملك عبد الله الثاني في مركز الملك حسين للمؤتمرات البحر الميت.
وتأتي رعاية بنك الإسكان لهذا المؤتمر الهام، تقديراً من البنك للإنجازات التي حققتها الخدمات الطبية الملكية على مدار السنوات الماضية والتي كانت محط إهتمام وإعجاب من المستشفيات والمراكز الطبية النظيرة محليا واقليميا ودوليا.
وفي تعليق لإدارة البنك " فخورون بتقديم رعايتنا الذهبية لصرح طبي عملاق يقدم أفضل الخدمات العلاجية والصحية يشهد لها القاصي والداني لما يملكه من كفاءات وخبرات عالية ومتميزة في جميع التخصصات الطبية"، ونؤكد حرص بنك الإسكان وسعيه الدائم لخدمة ودعم مختلف القطاعات الاقتصادية والاجتماعية وبما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة في المملكة.
وشارك بالمؤتمر العديد من مدراء الخدمات الطبية العسكرية للدول العربية الشقيقة والأجنبية الصديقة ونخبة من كبار العلماء والاستاذة محلياً وعربياً ودولياً من مختلف تخصصات الطب البشري ، طب الأسنان ، الطب العسكري ، الصيدلة ، التمريض ، المهن الطبية المساندة.
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ