آخر الأخبار
  النشامى يواجه كولومبيا وسويسرا وديا قبيل مونديال 2026   شهر رمضان يوفر 600 ساعة لرئتين بلا تدخين   %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة خلال كانون الثاني   الأمن ضبط شخص اعتدى على آخر من ذوي الإعاقة في إربد   حمزة طوباسي : سأقرأ قانون الضمان دون تسرع او شعبوية   "المعونة الوطنية": تخريج 1,194 أسرة من قوائم الانتفاع خلال 2025 لتحسن أوضاعها المعيشية   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات   الإفتاء: قيمة زكاة الفطر تُعلن مبكراً هذا العام   الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك   تقليص مساعدات اللاجئ في الأردن إلى 15 دينار   الغذاء والدواء تنفذ 304 جولات رقابية وتوقف 26 منشأة وتتلف نحو طن مواد غذائية   الصحة تعلن نتائج فرز طلبات الإعلان المفتوح لوظائف   الأرصاد: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الجمعة والسبت   مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان   أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية   ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها   الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة   وزارة الصناعة: استقرار أسعار الدواجن وأغلب الخضار في رمضان   الكشف عن تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)

ميس حمدان في أول تعليق غير متوقع لها بعد نشر صورها في حفل "الهالوين"

{clean_title}
اعلنت الفنانة الاردنية ميس حمدان اليوم الاربعاء عن سرقة حسابها على موقع فيس بوك حيث انه تم اختراقه من مجهولين ، وقد قامت الفنانة الاردنية باسترجاع حسابها ، وقد كتب معلقين على هذا الخبر انه عذر اقبح من ذنب ، وان هذا لن يجعلهم ينسوا الصور التي انتشرت لها في حفله الهلع بامريكا .

والجدير بالذكر ان حمدان قد نشرت مؤخرا عبر حسابها صورا لها في احد الحفلات لعيد الهلع في اميركا مع مشتركين بذلك الحفل كانوا يرتدون ملابس شبه عارية ،هذا ناهيك عن المثليين الذين ظهروا بالحفل داخل صورها معهم .