آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

دفن فتاة ضحية عذبتها والدتها حتى الموت بسبب سوء سلوكها تفاصيل

{clean_title}
أمرت نيابة قسم أول بنها بدفن جثة فتاة تدعى 'بسنت. خ'، 18 عامًا، عذبتها والدتها حتى الموت بسبب سوء سلوكها، بحسب ما جاء في الاعترافات التفصيلية في تحقيقات النيابة.

ووجهت النيابة العامة ببنها، بحبس ربة المنزل 4 أيام على ذمة التحقيقات في واقعة قيامها بتعذيب ابنتها حتى الموت بحجة سوء سلوك القتيلة ومحاولة الأم تهذيب ِأخلاقها، وقامت بربطها وضربها بـ'خرطوم' ومنع الطعام عنها حتى لقيت مصرعها.

وكشفت التحقيقات أن الأم وتدعى 'إيمان. ع'، 41 سنة، ربة منزل، تزوجت مرتين وخلعت زوجها الثاني ولديها 5 أبناء، بالإضافة إلى تعاطيها المواد المخدرة، وحررت محضر منذ أشهر لابنتها القتيلة 'بسنت. خ'، 18 عاما، بقسم الشرطة بسبب سوء سلوكها.

وأدلت الأم المتهمة بقتل ابنتها باعترافات تفصيلية في تحقيقات النيابة، وقالت إنها انفصلت عن زوجها والد القتيلة منذ فترة، ومقيمة هي وابنتها مع والدها بمنطقة الحرس الوطني ببنها، مضيفة أنها بعد انفصالها عن زوجها عانت مع ابنتها بسبب كثرة خروجها ولم تعد تقوى على السيطرة على تصرفاتها بسبب سوء سلوكها وارتباطها بعلاقة غير شرعية مع أحد الشباب.

وأضافت أنها اكتشفت أن نجلتها ترافق الشباب حتى ساء سلوكها، بالإضافة إلى هروبها المتكرر من المنزل، وحينما طفح الكيل من قامت بتقييد نجلتها أملا في إعادتها من طريق الضلال الذي لحق بها، لكن الأمور خرجت عن السيطرة ودون أن تشعر ظلت تضربها ومنعت عنها الطعام حتى تدهورت حالة القتيلة وفارقت الحياة.

تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية، إخطارًا من المقدم محمد فتحي رئيس مباحث قسم أول بنها، بورود بلاغ للقسم من 'خالد.و.ع' 66 سنة، سائق، بقيام 'إيمان. ع. ع'، ربة منزل (طليقة نجله)، بالتعدي بالضرب على نجلتها المدعوة 'بسنت. خ'، طالبة، ما تسبب في وفاتها.

وتمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهمة، وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة وقيامها بتوثيق نجلتها، والتعدي عليها بالضرب حتى فارقت الحياة، وذلك لسوء سمعة وسلوك نجلتها حيث تعدت عليها بالضرب بـ'الخرطوم' وتركتها دون طعام لمدة 3 أيام عقابا لها بسبب خروجها من المنزل دون علمها وسوء سلوكها.