
جراءة نيوز-عمان-احمد صلاح :
تعرض سوق الخضار وسط العاصمة عمان عند الساعة الثانية فجر الثلاثاء لحريق ألحق خسائر بـ 10 محال تجارية ،قالت مصادر انه كان مفتعلا على خلفية جريمة قتل سابقة تضمنت أعمال شغب وتبادل لإطلاق النار وانتهت بعطوة أمنية.
واكد مدير الاعلام الناطق الإعلامي باسم المديرية العامة للدفاع المدني العقيد فريد الشرع أن فرق الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان و بإسناد من مديرية غرب عمان و مديرية إنقاذ وإسناد الوسط تعاملت فجر اليوم مع حادث حريق مجموعة من المحلات التجارية المتلاصقة والمحتوية على أثاث مستعمل و أحذية وأقمشة في منطقة وسط البلد.
وأضاف الشرع أن فرق الإطفاء تمكنت من إخماد الحريق والسيطرة عليه ومنع انتشاره الى المحلات المجاورة، مشيراً الى انه نتج عن الحادث إصابة شخص بضيق في التنفس نتيجة استنشاقه الغازات المنبعثة عن الحريق ، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة له ونقله الى مستشفى البشير الحكومي وحالته العامة متوسطة ، هذا وقد تم تشكيل لجنة من الجهات المعنية للوقوف على سبب الحريق.
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية تعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان لتسويق برنامج "تأمين رعاية"
ارتفاع أسعار الذهب اليوم الخميس
إدارة السير للسائقين: لا تغادروا مركباتكم في حال تعطلها
الصناعة والتجارة: استمرار الرقابة وتزويد المخابز بالطحين خلال المنخفض
البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس
الأداء الإيجابي للاقتصاد .. ارتفاع العائدات السياحية والصادرات والاستثمار الأجنبي
انخفاض إضافي على الحرارة يعمّق الحالة الجوية .. أمطار غزيرة وسيول
البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادةISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات