آخر الأخبار
  النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا   الصبيحي : الاستثمار الأخلاقي لأموال صناديق التقاعد والضمان   تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس في ثاني أيام العيد   الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.   تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة

ثلاثينية ترفع قضية خلع ضد زوجها لانه يعمل رقاصة .. تفاصيل

{clean_title}
تقدمت 'سماح ف.'، (30 سنة)، ربة منزل، برفع دعوى قضائية ضد زوجها 'سمير ع.'، (31 سنة)، قهوجي، أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، تطالب فيها بخلعه لما وقع عليها من ضرر، وتقول في دعواها: 'جوزي بيرقص زي الحريم في كل الأفراح، لحد ما بقت شهرتي سماح مرات سمير سكسكة'.

وأضافت: 'تزوجت من سمير زواج تقليدي، عن طريق إحدى الأقارب، تعرفت عليه أثناء الخطبة وعلمت وقتها بحنية قلبه وجدعنته، واستمرت علاقتنا 5 أشهر فقط بعدما علمت بشهرته بـسكسكة'.


تتذكر الزوجة لحظات زواجها قائلة: 'عشنا حياة زوجية سعيدة، لم تستمر طويلاً، بسبب عودته للمنزل في أوقات متأخرة بسبب الأفراح التي يحضرها'، موضحة أنه في حالة عدم عودته تأتي له صديقاته لمرافقتهن الأفراح بسبب رقصه، قائلة: 'في الآخر عرفت أنه بيرقص في الأفراح مقابل الفلوس'.

تتابع: 'اتكلمت معاه من أجل التخلي عن تلك الصفة، لكنه رفض كلامي'، ورد قائلاً: 'الشغلانة دي هتأكلني الشهد، ارتفع صوته ودخلت الجيران بيننا لحل الشجار، وتوعد أمام الناس بأنه لن يفعلها ثانياً، ومر الكثير من الوقت وتظاهر أمامي بأنه شغال في إحدى المقاهي'، مشيرة إلى أن أحد الجيران قال لها: 'جوزك بيرقص زي الستات والناس بترمي عليه فلوس'.

بعد عدم رجوع الزوج عن أفعاله لجأت إلى محكمة الأسرة في التجمع الخامس؛ لرفع دعوى خلع ضده، وحملت رقم 1844لسنة 2018، ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها بحسب صحيفة 'مصراوي'.