آخر الأخبار
  النشامى يواجه كولومبيا وسويسرا وديا قبيل مونديال 2026   شهر رمضان يوفر 600 ساعة لرئتين بلا تدخين   %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة خلال كانون الثاني   الأمن ضبط شخص اعتدى على آخر من ذوي الإعاقة في إربد   حمزة طوباسي : سأقرأ قانون الضمان دون تسرع او شعبوية   "المعونة الوطنية": تخريج 1,194 أسرة من قوائم الانتفاع خلال 2025 لتحسن أوضاعها المعيشية   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات   الإفتاء: قيمة زكاة الفطر تُعلن مبكراً هذا العام   الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك   تقليص مساعدات اللاجئ في الأردن إلى 15 دينار   الغذاء والدواء تنفذ 304 جولات رقابية وتوقف 26 منشأة وتتلف نحو طن مواد غذائية   الصحة تعلن نتائج فرز طلبات الإعلان المفتوح لوظائف   الأرصاد: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الجمعة والسبت   مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان   أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية   ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها   الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة   وزارة الصناعة: استقرار أسعار الدواجن وأغلب الخضار في رمضان   الكشف عن تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)

الاثنين وحتى الأربعاء.. تحذير من تدني مدى الرؤية أو انعدامها بفعل الضباب الكثيف

{clean_title}

حذر موقع طقس العرب من تدني خطر تدني مدى الرؤية الأفقية ابتداء من يوم الاثنين وحتى الأربعاء القادم.

واشار إلى أن الرؤية قد تنعدم على فترات بفعل الضباب الكثيف أحياناً.

ووفقا لطقس العرب فإن التقلبات الجوية تبدأ الأحد بتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي ناتجة عن امتداد منخفض البحر الأحمر حيث يعمل على تكاثر السحب الركامية وهطول زخات رعدية في مناطق متفرقة وخاصة شرق المملكة.

أما خلال الاثنين والثلاثاء، فتتأثر المملكة بامتداد لمنخفض جوي ضحل يترافق مع اندفاع تيارات شمالية غربية رطبة وباردة، مما يعمل على انخفاض واضح في درجات الحرارة، وظهور كميات من السحب المنخفضة مع فرصة لبعض الأمطار المتفرقة غرب المملكة.

وخلال نهاية الأسبوع، تستمر فرص الأمطار بمشيئة الله على أجزاء متفرقة من المملكة، حيث ترتفع الاحتمالات مرة أخرى لامتداد منخفض البحر الأحمر نحو المملكة، مما يعني تجدد تكاثر السحب الركامية وهطول زخات متفرقة من الأمطار، بالتزامن مع ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة.