آخر الأخبار
  بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات

زين تُبرم اتفاقية تعاون مع البنك الوطني لتمويل المشاريع الصغيرة

{clean_title}

  أبرمت شركة زين الأردن اتفاقية تعاون مع البنك الوطني لتمويل المشاريع الصغيرة، بحيث يتسنى للبنك الاستفادة من الخدمات المالية التي تقدمها زين عبر خدمة المحفظة المالية المتنقلة على الهاتف (زين كاش).
ووقّع الاتفاقية -التي تمتد على مدار 3 أعوام- الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، ومدير عام البنك الوطني لتمويل المشاريع الصغيرة؛ سامح المحاريق، حيث سيقوم البنك الوطني بتطبيق آلية جديدة في منح القروض لعملائه، والتي تتمثل في فتح محفظة "زين كاش" للعميل، يتم تحويل قيمة القرض إليها، الأمر الذي يعتبر إضافة نوعية لخدمات البنك عبر تطبيق أحدث تقنيات المعاملات المالية، مما يساهم في توفير الوقت والجهد ومنح عملاء البنك الفرصة للاستفادة من الباقة التميزة من الخدمات المتاحة عبر "زين كاش"، كخدمات السحب والإيداع وتحويل الأموال ودفع الفواتير وغيرها من الخدمات، مما يتماشى مع أهداف البنك الذي يحرص على توظيف التقنيات الحديثة للتحسين المستمر للمنتجات المالية المقدمة للعملاء من حيث كفاءة الخدمة وتكلفتها.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن؛ فهد الجاسم على أن توقيع هذه الاتفاقية من جانب شركة زين، يأتي في إطار سعيها المستمر لزيادة أعداد المستفيدين من الخدمات المالية المتطورة التي تقدمها الشركة، لتعظيم الاستفادة من هذه التكنولوجيا التي تسهّل من التعاملات المالية، وتوفر خدمات مالية ذات قيمة مضافة، حيث تتوفر خدمة "زين كاش" لمشتركي جميع الشبكات الخلوية في المملكة، وهي لا تتطلب توفر حساب بنكي للمشترك، وقد تم إطلاقها وفقاً للشراكة مع البنك المركزي الأردني، عبر الربط على نظام البدالة الوطنية للدفع بالهاتف النقال JoMoPay))، التي أطلقها البنك المركزي الأردني ويقوم على تشغيلها والإشراف عليها.
وقد أصبح بإمكان المشتركين عبر خدمة "زين كاش" استخدام الهاتف المحمول لتسديد الفواتير، وتحويل الأموال محلياً من محفظة إلى أخرى مجاناً، وإعادة شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً، وتسديد فواتير المياه والكهرباء والمسقفات ومخالفات السير وغيرها الكثير، بالإضافة إلى العديد من المزايا والخدمات الأخرى في أي وقت ومن أي مكان، كما يحصل المشترك عند فتح محفظة "زين كاش" على بطاقة ماستركارد العالمية مجاناً، والتي تمكنه من الدفع عند جميع نقاط البيع التي تقبل ماستركارد كوسيلة دفع، بالإضافة إلى إمكانية استخدامها للشراء عبر الإنترنت وللسحب النقدي من أجهزة الصراف الآلي.
من جانبه، قال مدير عام البنك الوطني لتمويل المشاريع الصغيرة؛ سامح المحاريق: "ان المستقبل يتوجه للخدمات المالية التي تعتمد على الحلول التكنولوجية، ومنها ما توفره الهواتف النقالة من إمكانيات يمكن أن تسهل على العملاء تنفيذ العمليات المالية بأعلى درجات الخصوصية، مؤكداً على دور شركة زين في تبني الفكرة الطموحة بالانتقال إلى صرف القروض بواسطة المحافظ الإلكترونية على الهواتف الخلوية كخطوة أولى تجاه تعزيز دور البنك الوطني وزين في التكامل لتأسيس جزء من البنية التحتية الضرورية من أجل الارتقاء بالخدمات المالية الإلكترونية في الأردن".
وأكد المحاريق أن الخدمة ستوفر لأكثر من ثمانين ألف عميل مزايا التحكم في إدارة أموال القروض التي يحصلون عليها من البنك الوطني بفعالية من خلال المحفظة الإلكترونية لشركة زين