آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

فيديو.. أميركية تفر بعد التخلص من طفل في عنوان خطأ

{clean_title}

أعلنت الشرطة بولاية تكساس الأميركية أن امرأة كانت تعتزم تسليم طفل يبلغ من العمر سنتين إلى والده، تركته بدلا من ذلك في عنوان خطأ في ضاحية بهيوستون ثم غادرت المكان بسرعة عقب قرع جرس الباب.

وقالت السلطات إنه كان يشتبه في بادئ الأمر بارتكاب هذه المرأة،‭‭‭ ‬‬‬وهي إحدى صديقات الأم، تهمة إهمال طفلها بعد أن أظهر
فيديو جرى تداوله على نطاق واسع على وسائل التواصل الاجتماعي المرأة وهي تترك الطفل عند منزل شخص غريب في ضاحية سبرينج بشمال هيوستون يوم الخميس.

وأبلغ والد الطفل مفتشي الشرطة فيما بعد أنه تلقى رسالة نصية من الأم توضح أن إحدى صديقاتها ستسلمه الطفل في الساعات الأولى من بعد الظهر. ولكن عندما لم يحضر أحد اعتقد أن المرأة غيرت رأيها وغادر المنزل.

وأوضح اللفتنانت سكوت سبنسر من مكتب قائد شرطة مقاطعة مونتجمري على "فيسبوك" أن "المرأة التي ظهرت في الفيديو غادرت المكان دون التأكد من وجود أحد بالمنزل أو الشخص الذي تسلمه الطفل".

وذكر مكتب قائد الشرطة أن امرأة فتحت الباب ووجدت طفلا وحيدا لم تشاهده من قبل مطلقا ومعه حقيبتان. وأضاف أن "الطفل سليم ويبدو في صحة جيدة".

ويحاول مفتشو الشرطة لم شمل الطفل مع أسرته، وهو موجود حاليا في رعاية هيئة حماية الطفل.