آخر الأخبار
  الأردن يعزي إسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين   إنقاذ سائح عربي وعائلته في أم قيس   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه   شركات توزيع الكهرباء تنفي تحميل الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين   قفزة قياسية جديدة للذهب محليًا   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات   محاكم تمهل متهمين 10 أيام لتسليم أنفسهم .. أسماء   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   طقس بارد وفرصة لتساقط الأمطار وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء

اتفاقية تعاون بين جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وجامعة عمان الأهلية

{clean_title}

في اطار السعي الجاد للتشبيك مع الجامعات الأردنية، وقعت جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا وجامعة عمان الأهلية، اتفاقية تعاون في مجال تبادل الخدمات المكتبية والمعلومات بين الطرفين في حرم جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا، وتأتي هذه الاتفاقية انطلاقاً من تعزيز التعاون المشترك بين الجامعات الأردنية الشقيقة.

ووقع الاتفاقية عن جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا رئيسها الاستاذ الدكتور مشهور الرفاعي، وعن جامعة عمان الأهلية رئيسها الاستاذ الدكتور ساري حمدان، وتم التوقيع بحضور نائبي رئيس جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا للشؤون الإدارية، ولشؤون البحث والتطوير، ومدير مكتب العلاقات الدولية في الجامعة الدكتور راضي حمادين، ومديرة المكتبة السيدة نيرمين شقم، ورئيس قسم التزويد السيد شادي حميدات، إضافة إلى رئيس قسم العلاقات العامة في جامعة عمان الاهلية السيد خالد الزعبي.

وأكد رئيس الجامعة، الاستاذ الدكتور مشهور الرفاعي، على أهمية هذه الاتفاقية التي تفتح آفاق التعاون بين الجامعات الاردنية الشقيقة، وتعزيز تبادل الخبرات بين الطرفين، والاستفادة من المصادر المكتبية والمعلوماتية، والذي يأتي استجابة للنهج المتميز الذي تتبعه الجامعة، منذ تأسيسها عام 1991 في إعداد مناهج أكاديمية تتناسب مع أساليب التعليم الحديثة ومتطلبات سوق العمل العالمية وجيل مثقف علمياً وعملياً، مع التركيز على البعد الدولي وابرام اتفاقيات تعاون دولية،وهو ما يترجم سياسة الجامعة ورؤى سمو الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة رئيس مجلس أمناء الجامعة في التركيز على البعد الدولي والتشبيك مع الجامعات المحلية والعالمية.

كما أشاد، الدكتور الرفاعي بسمعة جامعة عمان الأهلية، وتميزها فيالبرامج والتخصصات التي تطرحها، اضافة الى حصولها على اعتمادات دولية لبعض برامجها.

ومن جانبه أشاد رئيس جامعة عمان الاهلية، الاستاذ الدكتور ساري حمدان، بالسمعة الطيبة لجامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا. مؤكداً على أن هذا التعاون مع جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا يشكل انطلاقة متميزة سيما وأن جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا تتمتع بسمعة طيبة على المستوى الدولي في البرامج التي تطرحها، وحصولها على اعتمادات دولية، وفوز طلبتها بمسابقات عالمية وحصولها على نتائج متميزة، ما يحقق مخرجات متميزة.

كما اتفق الطرفان على عقد لقاءات دورية بين عمداء الكليات في الجامعتين للخروج بخطط عمل مشتركة مستقبلاً.