
بعد الضجة التي اثارها في اهانته لزوجته بعدما انكسرت نظارته الطبية على الهواء، واتهامه اياها بأنها السبب، عاد الاعلامي المصري توفيق عكاشة لتوبيخ واهانة زوجته مرة ثانية.
وفي التفاصيل، وخلال حلقة برنامجه "مصر اليوم” الاسبوع الماضي، ظهر عكاشة بدون نظارته، وقال مهاجماً زوجته الإعلامية حياة الدرديري قائلاً: "ليس معي النظارة، حياة أخذت النظارة وذهبت.. يا خرابي يا حياة، كانت شورة طين"، في إشارة الى ندمه من زواجه منها.
وكان عكاشة تحدث بطريقة مستفزة عن زوجته في الحلقة السابقة، وذلك حين قرر خلع نظارته، فانكسرت في يده، بعدها حاول إصلاحها ولكنه فشل، ليصب غضبه على زوجته ويقول: "الأخت حياة سابت كل النضارات اللي في البيت ومخترتش غير المكسورة".
يذكر ان الاعلامي الشهير تزوج للمرة الثالثة في شهر تموز (يوليو) الماضي، في حفل عشاء أقامه على أحد المراكب المطلة على النيل، ثم سافر مع عروسه إلى الساحل الشمالي لقضاء شهر العسل.
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة
7 ساعات نوم أم 8؟ .. القرار لـ "ساعتك البيولوجية"
للمرة الـ 13 .. فيفا يعلن إيقاف قيد نادي الزمالك
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية
أغلى من الذهب.. لماذا يتهافت العالم على حصوات مرارة الأبقار؟