آخر الأخبار
  ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع   ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ   "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل   الاردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الامارات   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر   هام من نقيب الصيادلة بشأن مخزون الأدوية في الأردن   إرادتان ملكيتان بالسفيرين الشريدة وسمارة   إصابة أردني إثر سقوط شظايا صاروخ في ابوظبي   إطلاق نظام إنذار عبر الهواتف المحمولة في الأردن   ترامب: الوقت ينفد .. والمفاوضون الإيرانيون يتوسلون لإبرام صفقة

مطالبات بالتحقيق مع مساعدة كلينتون بتهمة انتمائها لـ"الإخوان"

{clean_title}

اجراءة نيوز - عمان : رسل خمسة نواب بالكونجرس خطابات إلى خمس جهات حكومية أمريكية، من بينها هيئات الأمن الوطنى ووزارتا العدل والخارجية الأمريكيتان، يعبرون فيها عن «مخاوف أمنية جدية» إثر وجود ما سموه «اختراقاً عميقاً في أروقة واشنطن من قبل جماعة الإخوان المسلمين»، مطالبين بالتحقيق مع «همة عابدين»، مساعدة وزيرة الخارجية الأمريكية هيلارى كلينتون، فوراً. واتهم النواب، بقيادة ميشيل باكمان، عضوة مجلس النواب الجمهورية، المساعدة «همة» بامتلاكها «صلات قريبة» مع جماعة الإخوان المسلمين، مطالبة السلطات المعنية بواشنطن بالتحقيق فى الأمر.

فيما دافع السيناتور الجمهورى جون ماكين عن «همة»، فى جلسة بمجلس الشيوخ، محاولاً دحض الاتهامات الموجهة إليها، ووصف ماكين الاتهامات بأنها «غير منطقية ولا أساس لها ويجب التوقف عنها على الفور»، مؤكداً أن «همة» تعد «سيدة محترمة وأمريكية مخلصة وموظفة تتمتع بالولاء لبلادها».

 ونفى «ماكين» الاتهامات التى تشير إلى أن عمل «همة» جزء من «مؤامرة بقيادة الإخوان المسلمين للتأثير على السياسة الخارجية لواشنطن لتلبية مصالح الإسلاميين».

وذكرت صحيفة «واشنطن بوست» الأمريكية أن «همة» مسلمة أمريكية من أصول باكستانية تبلغ من العمر ٣٧ عاماً.