آخر الأخبار
  مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان   أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية   ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها   الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة   وزارة الصناعة: استقرار أسعار الدواجن وأغلب الخضار في رمضان   الكشف عن تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب   سفراء جدد لـ ليتوانيا واسبانيا وإيطاليا في الأردن   الحنيطي يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025   الصبيحي: تعديل الضمان يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها   بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقالات لمرحلة الدبلوم   المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفتين في الشونة الجنوبية   مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم   صدور ارادة ملكية سامية   الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس للسعودية   المستقلة للانتخاب: تغيير أسماء حزبي الوطني الإسلامي و الإصلاح والتجديد   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك   النص الكامل لمسودة معدل قانون الضمان الاجتماعي

الأردنيون يتصدرون المرتبة الأولى بين مستثمري عقارات دبي

{clean_title}
حافظ المستثمرون الأردنيون على المرتبة الأولى بين مستثمري الدول العربية غير الخليجية بقيمة مشترياتهم العقارية في إمارة دبي خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بقيمة اجمالية بلغت 327 مليون دولار.

وأظهرت بيانات دائرة الأراضي والأملاك بدبي الصادرة اليوم السبت، أن استثمارات الأردنيين بلغت منذ بداية كانون الثاني حتى نهاية أيلول من العام الحالي 644 استثمارا أجراها 548 مستثمرا لتفوق قيمتها 2ر1 مليار درهم (327 مليون دولار).

وجاء المصريون ثانياً من خلال 719 صفقة عقدها 623 مستثمرا تجاوزت قيمتها المليار درهم (273 مليون دولار) بينما حل العراقيون واللبنانيون في المرتبتين الثالثة والرابعة على التوالي.

وظهرت قيمة الاستثمارات من مواطني دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية مجمعة من خلال6681 استثمارا قام بها 4904 مستثمرين بقيمة 7ر13 مليار درهم (73ر3 مليار دولار) تتمثل حصة السعوديين منها 1882 استثمارا بنحو 3 مليارات درهم (817 مليون دولار).

وعلى المستوى الكلي لقائمة المستثمرين العقاريين بدبي من جميع دول العالم، تنافس الإماراتيون والهنود على المرتبة الأولى فيما حل المستثمرون من بريطانيا وباكستان والصين على المراتب الثانية والثالثة والرابعة على التوالي.