آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

بالفيديو .. اب يحرق ابنه بالسجائر امام انظار والدته

Monday
{clean_title}

-

أقدم أب مغربي، على تعذيب وحرق جسد ابنه الصغير بالسجائر، حتى اكتوت أجزاء من جسمه، وتركت الندوب آثارها على وجهه وصدره، وذلك بدفع وتحريض من أمّه.

هذا ما جاء في مقطع فيديو، نشرته جمعية 'ائتلاف الكرامة لحقوق الإنسان' ببني ملال، وسط غرب المغرب، على صفحتها بموقع فيسوك، الخميس، حيث ظهر الطفل، وهو يتحدث وسط مجموعة من الأشخاص عثروا عليه بعد هروبه من المنزل، عن فصول التعذيب الوحشي التي يتعرض لها من طرف والده القاسي، أمام أنظار والدته.


وبحسب ما روى الطفل الذي لا يتجاوز عمره 8 سنوات، وينحدر من مدينة قصبة تادلة التابعة لإقليم بني ملال، فإن أباه تعوّد في كل مرة، على حرقه بالسجائر في أنحاء مختلفة من جسده، كشكل من أشكال العقاب وأسلوب لتأديبه، بتحريض من أمّه التي تطلب منه الاستمرار في ضربه، ولا تتدخل لإنقاذه.

وظهر الطفل في الفيديو في حالة غير متزنة، وعليه أعراض التعب، كما بانت تسلخات في أنحاء مختلفة من جسده، نتيجة التعذيب والحرق بالنار، معبّرا عن رغبته في البحث عن مكان آخر يرتاح فيه بعيدا عن منزل عائلته.

وطالبت جمعية 'ائتلاف الكرامة لحقوق الإنسان'، السلطات المحلية والأمنية، التدخل لإنقاذ هذا الطفل ومتابعة كل من ثبت تورطه في هذه الحادثة، بينما دعا ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، إلى ضبط المتهم بسرعة ومحاسبته، مطالبين بسنّ قوانين واضحة لمنع مثل تلك الجرائم بحق الأطفال.