آخر الأخبار
  التعمري يبلغ تصفيات المؤتمر الاوروبي مع ستاد رين   اتفاقية أردنية–أميركية بـ78.2 مليون دولار لتهيئة البنية التحتية للناقل الوطني   نظام لمنح إجازات المهن في تقديم خدمات السكك الحديدية   إلزام بلدية بدفع 8 آلاف دينار لطفلة تعرّضت للعقر من كلب ضال في عمّان   خبراء: مخزونات المخدرات في سوريا ما تزال تغذي عمليات التهريب نحو الأردن   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   "الافتاء": غدا الاثنين أول أيام شهر ذي الحجة   وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل   وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية وإدارة السير تحذران المواطنين من روابط لدفع مخالفات السير   هيئة الإعلام: 500 دينار لصانع المحتوى المحترف .. تفاصيل   وزير الداخلية يدعو إلى الإبلاغ عن أي ممارسات قد تؤدي لإشعال الحرائق   رفع عدد العيادات الطبية للحجاج الأردنيين إلى أربع   بعد استهداف أبو ظبي بمسيرة .. الأردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   النائب أحمد الشديفات يتوقع إنخفاض في أسعار الاضاحي على عكس ما يروج له بعض التجار   مشاجرة داخل الجامعة الأردنية قبيل انتخابات اتحاد الطلبة   أمانة عمان: 6 حدائق ومتنزهات جديدة في 2026 ومشروع ممشى جديد في شفا بدران   مفاجأة غير مسبوقة لاسعار الأضاحي في الأردن قبل العيد   المستشفى الميداني الأردني/10 يبدأ تقديم خدماته الطبية في غزة   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً عسكرياً ليبياً   مديرية الأمن العام تودّع بعثتها إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج

هذا ما نفذته دائرة التنفيذ القضائي خلال العام الحالي

Monday
{clean_title}
جراءءة نيوز - نفذت ادارة التنفيذ القضائي  90% من الطلبات الواردة إليها من مختلف المحاكم منذ بداية العام الحالي وحتى نهاية أيلول الماضي، فيما نفذت  70 % من الطلبات الواردة في الفترة من 1 ايلول ولغاية 30 ايلول لهذا العام وألقت القبض على (2360) مطلوبا ، واستفاد من خدمات الاستفسار التي تقدمها الإدارة عبر نوافذ اتصالها المختلفة خلال تلك الفترة حوالي 300 ألف شخص.
وبحسب الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام فإن جهود العاملين في ادارة التنفيذ القضائي بمختلف الأقسام وبالتعاون والتنسيق مع باقي الوحدات الشرطية قد أدت إلى تنفيذ ما نسبته 90% من مجمل الطلبات الواردة إلى الإدارة منذ بداية العام الحالي وحتى نهاية الربع الثالث من العام، فقد ورد لها منذ بداية العام (2,893,536) طلباً وقد نُفذ منها (2,607,894) طلباً، مشيراً أن نسبة التنفيذ خلال شهر أيلول الماضي قد وصلت لنسبة 70%؛ حيث ورد للادارة (44315) طلبا مختلفاً فيما نفذ (31204) طلباً في تلك الفترة .
وأوضح الناطق الإعلامي أنه وخلال أيلول الماضي فإن جهود متابعة المطلوبين والبحث عنهم والتي يقوم بها العاملون في شعبة مباحث التنفيذ قد نتج عنها إلقاء القبض على 969 شخصاً مطلوباً من أصل  2360 شخصاً مطلوباً تم ضبطهم من خلال مختلف الوحدات الشرطية وجرى توديعهم لمصادر طلباتهم، موضحا ان جهود شعبة مباحث التنفيذ تميزت خلال شهر أيلول من هذا العام مقارن بذات الفترة من العام الماضي بنسبة زيادة 68%.
   واضاف أن الإدارة قد أصدرت التعميم على  1428 مركبة مطلوبة عن قضايا للمحاكم خلال الشهر الماضي، وتم تسديد طلبات 898 مركبة في ذات الفترة.
وقال الناطق الاعلامي أن مجموع المستفيدين من نوافذ التواصل وتقديم خدمة الاستفسارعن الطلبات القضائية التي توفرها ادارة التنفيذ القضائي قد بلغ خلال شهر أيلول لهذا العام (297871)، حيث أسهم ذلك في تعزيز الإجراءات القضائية وإنهاء القضايا المنظورة أمام القضاء، وتمكين المستفسرين والمبلغين من التعرف على الطلبات المسجلة بحقهم، والتسهيل عليهم في مراجعة الجهات القضائية ذات العلاقة لتسديد تلك الطلبات، حيث تم التعامل  مع (118749) اتصال هاتفي للاستفسار عن الطلبات القضائية، اضافة الى التعامل مع  (30874)  شخصا راجعوا شاشات خدمة الجمهور ، وورد (4601) بريدا الكترونيا تمت إجابتها ، وقد قامت الإدراة بارسال (143647) رسالة نصية عبر الهواتف الخلوية .