آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب

بالفيديو..مصدر لجراءة نيوز : هذا ما يحدث في مستشفى البشير

{clean_title}
جراءة نيوز -  خاص- روى مصدرمن داخل مستشفى البشير لجراءة نيوز التحسينات التي تمت داخل المستشفى منذ تسلم الدكتور محمود زريقات ادارته.

وقال ان ما قام به الدكتور زريقات منذ تسلمه المستشفى انه قام بمنع التدخين بشكل كامل داخل المستشفى حيث كان البعض يقوم سابقا بالتدخين داخل اروقة المستشفى وقام الدكتور زريقات بتحويل بعض المدخنين الى المدعي العام.

واضاف لجراءة نيوز انه طرأ تحسينات على مستوى الخدمة وان ترقى للمستوى المأمول ولكنه بحسب الملاحظ فانه قام بتحسينات يؤمل من ورائها الوصول الى المستوى اللائق بالخدمة الطبية المقدمة للمواطنين ومن ضمنها تحديد عدد المرافقين للمريض الواحد بحيث تستطيع الكادر الطبية تقديم الخدمة للمرضى دون معارضة من المرافقين.

وبين انه هو وغيره كانوا يلاحظون منذ فترة طويلة حضور بعض الموظفين ويقومون بالختم ومن ثم الانصراف دون قيامهم بالعمل المطلوب منهم وانه في حال حضور احد المراقبين من وزارة الصحة يتواجدون لحين مغادرته المستشفى وهو ما قام الدكتور زريقات بوقفه وعلى اثره حدث ما يحدث الان .

وقال انه منذ صباح اليوم الاحد لاحظ وجود دوريات للامن العام وقد تواجدت في باحات المستشفى لتوفير الامن اللازم للموظفين ومراجعي المستشفى.

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز