آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

طفل يرفض الرضاعة ويكشف إصابة والدته بسرطان الثدي... التفاصيل مذهلة

{clean_title}

في حادثة فريدة من نوعها، لاحظت البريطانية سارة بويل أن طفلها يبكي كلما اعتزم الرضاعة من ثديها الأيمن ويرفض ذلك.

وقالت في حديثها  ": "ربما شعر تيدي بأن مذاق حليب الثدي الأيمن ليس طبيعياً كما هي حال ذلك الذي يصدر عن الجهة اليسرى من صدري".

وأضافت: "عندما كنت أقدمه له كانت تظهر عليه علامات الانزعاج وكان يبدأ بالصراخ".

ولفتت إلى أنها أخذت الأمر على محمل الجد، وبدأت بإجراء الفحوصات اللازمة. فقد خضعت لفحص الثدي التقليدي وأجريت لها عملية خزعة في مستشفى "رويال ستوك" الجامعي.

وعلقت على ذلك في حديثها إلى الصحيفة بالقول: "شعرت حينها بأن طفلي أراد أن يعلمني بأمر ما. كان ذلك ما نسميه حدس الأمومة".

وبعد مرور أسبوعين أبغلت بإصابتها بنوع حاد ونادر من سرطان الثدي. وأعرب طبيبها عن دهشته لأن المرض بدأ بالظهور مع بدء الطفل برفض تناول الحليب من الثدي المصاب.

وعلقت سارة: "أذهل ذلك الأطباء، وقالوا لي إن الحظ كان إلى جانبي لأنني اخترت الرضاعة الطبيعية. وأفادوا بأن هذا ساعد على اكتشاف مرضي". ويشار إلى أنها خضعت للعلاج الكيميائي ولعملية استئصال جزئية للثدي.