آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

قرداحي يعود في مغامرة جديدة على شاشة مصرية

{clean_title}

من المنتظر أن يعود الإعلامي اللبناني الشهير جورج قرداحي إلى الشاشة بعد غياب، من خلال برنامج «الأبواب المغلقة» الذي سيبثّ على قناة ON E المصرية في دورتها البرامجية الجديدة.

ولم يُعلن حتى الآن عن تفاصيل «الأبواب المغلقة» الذي يأتي ضمن الدورة البرامجية الجديدة للقناة المصرية التي يملكها رجل الأعمال تامر مرسي، إلا أن صحيفة«الحياة» اللندنيةأشارت إلى أن من البرنامج سيمزج بين تجارب جورج قرداحي السابقة «في أفكار جديدة من خلال فكرة المسابقات وحل المشكلات، وإيجاد حلول قانونية لبعضها، إضافة إلى أسئلة عامة في عدد من مناحي الحياة».

وأشارت الصحيفة إلى أن المذيع اللبناني يستعدلتصوير أولى حلقات البرنامج«الأبواب المغلقة» في تشرين الأول/أكتوبر 2018، على أن تعقد القناة مؤتمراً صحفياً تكشف فيه المزيد من التفاصيل.

وعُرف جورج قرداحي البالغ من العمر 68 عاماً ببرنامج «من سيربح المليون» الذي قدّمه لعدة مواسم على قناة MBC 1 ابتداءً من العام 2000، قبل أن يقدّم برامج أخرى مثل «التحدي» و»القوة العاشرة» و»مسابقة الجماهير» على نفس القناة.

كما تنقّل الإعلامي اللبناني بين عدة قنوات لبنانية ومصرية؛ فقدّم «افتح قلبك» على قناة LBC اللبنانية، و»المسامح كريم» و»أهل القمة» على قناتي «أبو ظبي» و»OSN يا هلا»، و»المليونير» على قناة «الحياة» المصرية، إلا أن أياً من البرامج التي قدمها بعيداً عن شاشة MBC لم تلقَ نجاحاً يُقارن بالنجاح الذي حققه «من سيربح المليون».