آخر الأخبار
  العمل تحذر: شهر يفصلنا عن انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة المخالفة   مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)   انتشال جثتي فتاتين جرفتهما السيول في مادبا والبحث عن مفقود بالبلقاء   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام   الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية   صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية   عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي   الأرصاد: استمرار هطول أمطار رعدية في مناطق عدة بالمملكة   تجنبا لتكدس البضائع والشاحنات .. نقابة شركات التخليص تأمل استئناف حركة الشحن عبر معبر نصيب الأربعاء   الأرصاد تحذر من السيول حتى الجمعة .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية في مناطق واسعة من الأردن   صالح: المس بالإخوة السورية الأردنية بعيد عن أحلام الأطراف المشبوهة   وزير الخارجية في القطري في عمّان الأربعاء   الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة   النائب مجحم الصقور: الفيصل في انتخابات رئاسة المجلس "الصندوق"   أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال   مديرية الأمن العام تحذّر من حالة عدم الاستقرار الجوي   الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي   19 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش   الأمير علي يعزي بشهداء قرية حمود   مصدر يوضح قصة المدنيين الذين قضوا إثر غارة أردنية جنوبي سوريا

قرداحي يعود في مغامرة جديدة على شاشة مصرية

Wednesday
{clean_title}

من المنتظر أن يعود الإعلامي اللبناني الشهير جورج قرداحي إلى الشاشة بعد غياب، من خلال برنامج «الأبواب المغلقة» الذي سيبثّ على قناة ON E المصرية في دورتها البرامجية الجديدة.

ولم يُعلن حتى الآن عن تفاصيل «الأبواب المغلقة» الذي يأتي ضمن الدورة البرامجية الجديدة للقناة المصرية التي يملكها رجل الأعمال تامر مرسي، إلا أن صحيفة«الحياة» اللندنيةأشارت إلى أن من البرنامج سيمزج بين تجارب جورج قرداحي السابقة «في أفكار جديدة من خلال فكرة المسابقات وحل المشكلات، وإيجاد حلول قانونية لبعضها، إضافة إلى أسئلة عامة في عدد من مناحي الحياة».

وأشارت الصحيفة إلى أن المذيع اللبناني يستعدلتصوير أولى حلقات البرنامج«الأبواب المغلقة» في تشرين الأول/أكتوبر 2018، على أن تعقد القناة مؤتمراً صحفياً تكشف فيه المزيد من التفاصيل.

وعُرف جورج قرداحي البالغ من العمر 68 عاماً ببرنامج «من سيربح المليون» الذي قدّمه لعدة مواسم على قناة MBC 1 ابتداءً من العام 2000، قبل أن يقدّم برامج أخرى مثل «التحدي» و»القوة العاشرة» و»مسابقة الجماهير» على نفس القناة.

كما تنقّل الإعلامي اللبناني بين عدة قنوات لبنانية ومصرية؛ فقدّم «افتح قلبك» على قناة LBC اللبنانية، و»المسامح كريم» و»أهل القمة» على قناتي «أبو ظبي» و»OSN يا هلا»، و»المليونير» على قناة «الحياة» المصرية، إلا أن أياً من البرامج التي قدمها بعيداً عن شاشة MBC لم تلقَ نجاحاً يُقارن بالنجاح الذي حققه «من سيربح المليون».