آخر الأخبار
  توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي   الملكية الأردنية تعلّق رحلاتها إلى عدة دول بسبب إغلاق الأجواء - أسماء   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء   التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   نادي الحسين يؤكد سلامة بعثة الفريق في قطر ومتابعة التطورات أولًا بأول   مصادر: أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا   "الخيرية الهاشمية" تواصل تنفيذ حملات الإفطار في غزة   وزارة الخارجية تدعو الاردنيين في الخارج الى توخي الحيطة والحذر   الامن العام : تعاملنا مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا .. ونحذر من ضرورة عدم الاقتراب من اي اجسام مشبوهة   المومني: إجراءات فورية وإرشادات واضحة منذ بدء التصعيد   الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد   اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته   الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل   التربية: لا تعطيل للمدارس الأحد والدوام كالمعتاد

قرداحي يعود في مغامرة جديدة على شاشة مصرية

{clean_title}

من المنتظر أن يعود الإعلامي اللبناني الشهير جورج قرداحي إلى الشاشة بعد غياب، من خلال برنامج «الأبواب المغلقة» الذي سيبثّ على قناة ON E المصرية في دورتها البرامجية الجديدة.

ولم يُعلن حتى الآن عن تفاصيل «الأبواب المغلقة» الذي يأتي ضمن الدورة البرامجية الجديدة للقناة المصرية التي يملكها رجل الأعمال تامر مرسي، إلا أن صحيفة«الحياة» اللندنيةأشارت إلى أن من البرنامج سيمزج بين تجارب جورج قرداحي السابقة «في أفكار جديدة من خلال فكرة المسابقات وحل المشكلات، وإيجاد حلول قانونية لبعضها، إضافة إلى أسئلة عامة في عدد من مناحي الحياة».

وأشارت الصحيفة إلى أن المذيع اللبناني يستعدلتصوير أولى حلقات البرنامج«الأبواب المغلقة» في تشرين الأول/أكتوبر 2018، على أن تعقد القناة مؤتمراً صحفياً تكشف فيه المزيد من التفاصيل.

وعُرف جورج قرداحي البالغ من العمر 68 عاماً ببرنامج «من سيربح المليون» الذي قدّمه لعدة مواسم على قناة MBC 1 ابتداءً من العام 2000، قبل أن يقدّم برامج أخرى مثل «التحدي» و»القوة العاشرة» و»مسابقة الجماهير» على نفس القناة.

كما تنقّل الإعلامي اللبناني بين عدة قنوات لبنانية ومصرية؛ فقدّم «افتح قلبك» على قناة LBC اللبنانية، و»المسامح كريم» و»أهل القمة» على قناتي «أبو ظبي» و»OSN يا هلا»، و»المليونير» على قناة «الحياة» المصرية، إلا أن أياً من البرامج التي قدمها بعيداً عن شاشة MBC لم تلقَ نجاحاً يُقارن بالنجاح الذي حققه «من سيربح المليون».