آخر الأخبار
  أمانة عمان: مرحلة تجريبية لتطوير إدارة النفايات بكلفة 200 ألف دينار   ارتفاع الحرارة مجددا بعدة مناطق لأكثر من 40 درجة مئوية الأيام القادمة في الأردن .. تفاصيل   شروط صارمة .. عطوة عشائرية لـ6 أشهر في حادثة مقتل ماجدة العواودة   تحركات برلمانية ودراسات تحذر من مخاطر الزواج عبر التطبيقات الإلكترونية بمصر   حظر البيض وتحديد وزن سيخ الشاورما بـ60 كغ بين تعزيز السلامة الغذائية وتحديات التطبيق   الاقتصاد الأميركي يفقد 23 ألف وظيفة في يوليو خلافاً للتوقعات   الأمانة: المباشرة بمشروع المحطة الرئيسية للباص السريع قريبًا   100 مليون دولار لدعم جهود تحديث القطاع المالي بسوريا   أسعار الغذاء العالمية تصعد لأعلى مستوى منذ أكثر من 3 سنوات .. ماذا يعني ذلك للأردن؟   3206 مركبات احترقت في الأردن خلال عامين .. وخبراء يكشفون الأسباب   الأردن يدين الاعتداء الذي نفّذته ميليشيا الحوثي واستهدف الأعيان المدنية في منطقة نجران في السعودية   الأمن يحذر: البرك الزراعية ليست للسباحة واحمِ حياتك باختيار الأماكن الآمنة   إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين .. أسماء   وفاة طفل إثر حادث دهس خلال حفل في جرش   أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد   البرلمان الأوغندي يوافق على نشر قوات في قطاع غزة   المواصفات والمقاييس: لا شكاوى بشأن أسطوانات الغاز الجديدة   الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة في جرمانا بريف دمشق   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك

اشتباك مدربي فيورنتينا واتلانتا بسبب ركلة جزاء مثيرة للجدل

Friday
{clean_title}

تغلب فيورنتينا 2-صفر على اتلانتا في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بعدما افتتح التسجيل بركلة جزاء مثيرة للجدل تسببت في اشتباك غاضب بين المدربين ستيفانو بيولي وجيان بييرو جاسبريني عقب صفارة النهاية.

وتقدم فيورنتينا، الذي صعد للمركز الثالث برصيد 13 نقطة، عبر ركلة جزاء إثر خطأ مزعوم ضد فيدريكو كييزا في الدقيقة 63.

واندفع كييزا داخل منطقة جزاء اتلانتا وتباطأ وراوغ رفائيل تولوي الذي فعل كل شيء ممكن لتجنب أي التحام مع لاعب فيورنتينا الذي ألقى بنفسه على الأرض.

وفي رد فعل مفاجئ احتسب الحكم ركلة جزاء دون الرجوع إلى تقنية حكم الفيديو المساعد ونفذها جوردان فيريتو بنجاح قبل أن يضيف كريستيانو بيراجي الهدف الثاني في الدقيقة الأخيرة.

وعقب صفارة النهاية بدأ جاسبريني الغاضب في الصراخ نحو نظيره بيولي وبدا أن تدافعا بالأيدي حدث قبل الفصل بينهما.

وقال جاسبريني ”ما حدث اليوم لا يمكن تصوره في العصر الحديث. كانت ركلة جزاء من الماضي. لا يمكن قبول ذلك في ظل وجود التكنولوجيا".

وساند بيولي لاعبه كييزا (20 عاما) الذي يعتبر أحد أكثر المواهب الإيطالية الواعدة.

وقال مدرب فيورنتينا ”تطور أداء كييزا بشكل كبير. بالتأكيد ربما يكون قد سقط نظرا لاحتكاك بدني لكنه لن يسقط على الأرض إثر لمسة خفيفة".

ويملك فيورنتينا 13 نقطة في المركز الثالث متفوقا بفارق الأهداف عن انترناسيونالي وساسولو.

محتوى دعائي

وقدم ميلانو أداء رائعا أمام مستضيفه ساسولو، مفاجأة البطولة الذي كان سيدفعه الفوز للمركز الثاني، ليتغلب عليه 4-1 لينهي سلسلة من ثلاثة تعادلات متتالية.

واستخلص فرانك كيسي الكرة من نصف ملعب ميلانو وتقدم للأمام وسدد من عند حافة منطقة الجزاء ليضع فريقه في المقدمة في الشوط الأول.

وأضاف سوسو وسامو كاستييخو هدفين متتاليين إثر تسديدتين من مدى بعيد ورغم تقليص ساسولو للفارق عبر فيليب ديورتيتش لكن سوسو أحرز الهدف الرابع في الوقت المحتسب بدل الضائع.

وواصل كريششتوف بياتك مهاجم جنوة بدايته المميزة في دوري الدرجة الأولى عندما سجل ثنائية في الفوز 2-1 على فروزينوني المتعثر الذي سجل يوم الأحد أول أهدافه هذا الموسم.

وأرسل بياتك تسديدة مباشرة في الدقيقة 33 وبعدها بثلاث دقائق أضاف المهاجم البولندي الهدف الثاني عندما حول تمريرة كريستيان كوامي العرضية إلى الشباك من مدى قريب ليحرز هدفه الثامن في ست مباريات منذ انتقاله من كراكوفيا كراكوف البولندي إلى جنوة مقابل أربعة ملايين يورو (4.64 مليون دولار) في يوليو تموز الماضي.

وسجل فروزينوني الوافد الجديد، الذي يملك نقطة واحدة، اخيرا عندما أحرز كاميلو كانو هدفا من ركلة جزاء قبل ثلاث دقائق من نهاية الشوط الأول.

وتغلب بارما 1-صفر على ضيفه إمبولي بفضل هدف جيرفينيو مهاجم روما وارسنال السابق ليتقدم للمركز التاسع بعشر نقاط مقابل خمس نقاط لإمبولي صاحب المركز 18 أول مراكز الهبوط.

وهذا الانتصار الثالث في الموسم لبارما الوافد الجديد أيضا إلى جوار منافسه إمبولي.

وهبط بارما إلى الدرجة الرابعة في 2015 بعد إفلاسه لكنه عاد إلى دوري الأضواء بعد ثلاث سنوات رائعة في الدرجات الأدنى.

وفاز تورينو 1-صفر على كييفو بعدما أحرز البديل سيموني زازا هدفا قرب النهاية ليترك كييفو في ذيل الترتيب