
اعترف لاعب تشلسي الإنجليزي، إيدن هازارد، لأول مرة بالرغبة التي انتابته، بعد نهاية منافسات كأس العالم 2018 في روسيا، حول مغادرة فريقه والانتقال إلى "إسبانيا"، دون أن يحدد وجهته.
ونقلت صحيفة "آس" الإسبانية عن هازارد قوله "سأقول لكم الحقيقة.. بعد المونديال، كنت متحمسا لمغادرة تشلسي وتحقيق حلمي القاضي باللعب يوما ما في إسبانيا".
وارتبط اسم اللاعب كثيرا، خلال فترة الانتقالات الصيفية، بفريق ريال مدريد، الذي كان يمني النفس في تعويض رحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى يوفنتوس.
وقال الدولي البلجيكي "أستمتع حاليا مع فريقي ولم أندم على خيار البقاء معه.. قد أوافق على تمديد عقدي مع البلوز.. لست متأكدا بعد".
وسبق لهازارد أن قال، بعدما سجل هدف الفوز في مرمى ليفربول خلال الانتصار 2-1، الأربعاء الماضي، إنه يستمتع باللعب تحت قيادة مدربه الجديد ماوريتسيو ساري، لكنه قال إن ما تردد عن أنه على وشك توقيع عقد جديد مع النادي "غير صحيح".
ويتبقى عامان في العقد الحالي لهازارد مع النادي اللندني، لكن بدايته الرائعة في الموسم الحالي لم توقف الشائعات المستمرة بشأن اقترابه من النادي الملكي.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب