آخر الأخبار
  حسّان يستقبل آل ثاني في رئاسة الوزراء   الفراية يزور جسر الملك حسين   الأغذية العالمي يدعو لسياسات وطنية للحد من هدر الغذاء في الأردن   الحكومة تجيب طهبوب .. ماذا ستفعل لإخراج الأردنيين من مؤشر الغضب؟   ضبط سائق تكسي غير مرخص في وسط البلد   انعقاد اجتماع الدورة الخامسة للجنة العليا الأردنية القطرية   المملكة تتأثر بمنخفض ماطر مصحوب بالرعد والبرد أحيانًا   مصرية الأصل وأم لـ7 أطفال .. ماذا نعرف عن ليلى كانينغهام المرشحة لمنصب عمدة لندن؟   وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان   الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء   الملقي للأردنيين : من يتقاعس عن واجباته فاسد… ومن يطالب بحقوق غير مستحقة فاسد أيضًا   العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن   سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف   حسَّان يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الأحد   حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الثلاثاء - تفاصيل   وزير الزراعة: أسعار زيت الزيتون المستوردة مناسبة للمستهلكين   وفاة أب وطفليه غرقاً في مادبا .. ووفاة أخر إختناقاً بسبب "مدفأة" في الكرك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي القطارنة وزوغانه وأبوحمور والطوال   بعد تفقده لمناطق شهدت ارتفاعاً في منسوب المياه أثناء المنخفض الأخير .. الشواربة يوعز

أغرى عمرو دياب بمليون دولار و4 سيارات لأجلها .. آمال و آل الشيخ حب أسطوري وانتقام بـ أنغام

{clean_title}

لا يزال الغموض يكتنف قصة المطربة المصرية آمال ماهر و مستشار الديوان الملكي السعودي ورئيس هيئة الرياضة السعودية تُركي آل الشيخ، خاصة بعدما حدث الخميس الماضي حين انتشر خبراً مفاده أن هيئة الإعلام الوطنية بمصر منعت بث أغاني آمال، وأصدرت قرار منعها من الغناء.

هذا الخبر انتشر بشدة على مواقع الإعلام المصرية، وما لبث أن اختفى فجأة بطريقة غامضة عن جميع المواقع، وخرج رئيس الهيئة الوطنية للإعلام (حسين زين ) عبر صحيفة الدستور لينفي صحة الخبر تماماً.

وقال آنذاك: ' لا يوجد قرار رسمى بذلك'، مستنكرًا تداول هذه الأخبار التى لا أساس لها من الصحة.

منع آمال ماهر من الغناء

وتردد عبر الإعلام أن آل الشيخ وراء هذه القصة، حيث قيل أنه حاول الضغط على الحكومة المصرية من أجل منع استضافة ماهر أوعرض أغانيها في الإذاعة والقنوات المصرية، وما أثار الشك حول صحة الكلام تعليقات نشرها تركي عبر صفحته الرسمية على 'فيسبوك'.

فكتب آل الشيخ عبارات غامضة قال في إحداها: 'عيد الميلاد الذي لم يتم … هديته غدًا'.


وأضاف في منشور آخر 'أحيانًا عدم الخروج لا يكفي'.


وقبل أن يُحاول الجمهور التفسير، خرجت آمال لترد ساخرة:'أحيانًا عدم الخروج لايكفي.. مش بس كده الباب اتقفل للأبد'.

وأضافت ماهر في تغريدة أخرى :'وإذا عزمت فتوكل فالهدية مردودة'.




أنغام أداة انتقام جديدة

وقبل التطرق لبداية الخلاف بين آمال وآل الشيخ، قام الأخير بضرب علاقتها بمواطنتها المطربة المصرية 'أنغام'.

رغم وضوح المنافسة بين المطربتين أنغام وآمال، إلا أن هناك علاقة تواصل ومتابعة كان تجمعهما، حيث قامت آمال في إحدى المرات بتوجيه شكر لأنغام عبر انستجرام بعد أن أثنت أنغام على موهبتها، وذلك في منشور بتاريخ 7 آب/ أغسطس 2015، حيث قالت فيه الأولى للثانية: 'شهادة جميلة اعتز بها من فنانة كبيرة فنا واخلاقا'، غير أن آمال حذفت ذلك المنشور فيما بعد، وألغت متابعة أنغام في كل حساباتها الاجتماعية.

بدأت القصة حين طرحت أنغام أغنيتها الجديدة 'بخاف أفرح'، وهي من كلمات آل الشيخ، الامر الذي أغضب آمال ماهر كون الأغنية كانت لها، وسجلتها بصوتها لتصدرها ضمن الألبوم الذي تحضّر له، ولكن آل الشيخ، وبسبب الخلافات بينه وبين ماهر، سحب الأغنية لمصلحة أنغام، فما كانت من ماهر إلا ان سرّبتها عبر الانترنت بصوتها.