
في خبر غير مسبوق، توفي مصري وأصيب آخر خلال مشاجرة بالأسلحة النارية في محافظة سوهاج بصعيد مصر بسبب خلاف على غسل متوفي.
وقال مصدر أمني بمديرية أمن سوهاج جنوب مصر، إن عاملا لقي مصرعه، كما أصيب آخر في قرية نجع القوايد التابعة لمركز دار السلام، وذلك خلال مشاجرة بأسلحة نارية بين أبناء عمومتهم بسبب الخلاف على غسل ميت'.
و كشفت التحريات أن القتيل ويدعى محمد حمدي قايد، دخل في مشادة كلامية مع أبناء عمومته بسبب رفض أحدهم تغسيل شقيقه المتوفى صباح أمس السبت، وتطورت لاشتباك ومشاجرة استخدمت فيها الأسلحة النارية بين الطرفين، أسفرت عن إصابته بطلق ناري نافذ بالصدر لقي على إثره مصرعه، وأصيب نجل عمه ويدعى عبدالمنعم علي بطلق ناري بالذراع اليمنى.
وتم نقل الجثة والمصاب إلى مستشفى دار السلام المركزي، وتحرر المحضر رقم 4208 إداري مركز شرطة دار السلام، فيما تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهمين وتمت إحالتهم للنيابة لتولي التحقيق.
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
محمد صلاح "يفضح" نجم طرابزون الأول
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها