آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

فيديو معجزة إلهية .. طفل بأربع أرجل يثير حيرة الأطباء

{clean_title}

أثار طفل هندي وُلد بأربع أرجل واثنين من الأعضاء التناسلية، دهشة السكان المحليين الذين قطعوا أميالا لرؤية ما أسموه بـ "المعجزة الإلهية".

ووُلد الصبي الذي لم يكشف عن اسمه، يوم 16 سبتمبر في غوراكبور، وهي مدينة في منطقة أوتار براديش شمالي الهند، على بعد حوالي 1200 كم جنوبي شرق نيودلهي. وسيحتاج إلى إجراء عملية جراحية في مستشفى بمدينة Lucknow، حسبما أفاد والده، بولهان نيشاد.

ويبدو أن حالة الطفل النادرة ناتجة عن توأم طفيلي، حيث يعلق جزء من التوأم الملتصق الذي لم يتطور بشكل كامل، على الجنين.

وأظهر مقطع الفيديو المصور أناسا محليين تجمعوا حول الطفل الرضيع، وهو يصرخ على سرير المستشفى.

ونُقلت أمه، رامبا، إلى المستشفى لأنها كانت تعاني من ألم شديد أثناء الولادة، وفقا لما ذكرته وسائل الإعلام المحلية. كما صُدم الوالدان لرؤية طفلهما في هذه الحالة.

وعلى الرغم من صدمة الوالدين والأطباء، فقد فُتن السكان المحليون بالطفل، واصفين إياه بـ "المعجزة الإلهية".

وتعتمد أجزاء الجسم الزائدة على القلب والرئتين، مثل باقي أطراف الطفل، ولكن ليس من الواضح ما إذا كان يمكن التحكم بها بالطريقة نفسها.

وعلى الرغم من أن التوائم الطفيلية نادرة، ويُعتقد أنها حالة واحدة في المليون، إلا أن هناك العديد من الحالات الموثقة لهذه الظاهرة.