آخر الأخبار
  خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط   أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية   السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي   أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس   أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية

فاتورة بـ 41 ألف دولار لاحد الاشخاص بمطعم الطاهي الشهير نصرت تثير ضجة على وسائل التواصل الإجتماعي

{clean_title}
جدل واسع أثاره شاب أمريكي في مدينة نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية، عبر مواقع ومنصات التواصل الإجتماعي المختلفة، وفي وسائل الإعلام العالمية، وذلك بعد أن أن قام بنشر فاتورة طعام كان قد دفعها بعد ارتياده مطعم الطاهي التركي الشهير 'نصرت غوكشيه'، حيث أشار الشاب الأمريكي، بأن ثمن الطعام الذي تناوله في المطعم، كان قد وصل إلى أكثر من 41 ألف دولار، وتداول الكثيرون الصورة التي تم نشرها الشاب للفاتورة الباهظة، وذلك بحسب ما نشرته صحيفة 'ييني شافاق Yeni afak' التركية.

ويظهر في صورة الفاتورة الباهظة التي طلبها الشاب الأمريكي، أسعار خيالية للأطعمة والوجبات التي يقدمها المطعم الشهير، حيث وصل سعر 11 قطعة من البقلاوة إلى 220 دولار، وقد يكون هذا أقل الأسعار التي وردت فيها، حيث تحتوي الفاتورة على أرقام كبيرة لا تُصدق، مثل 18 ألف و200 دولار، وأخرى 4 آلاف و400 دولار، وأخرى بـ 4 آلاف و300 دولار، حيث تُعد الأخيرة ثمناً للمشروبات الكحولية في المطعم.

وإلى جانب أسعار الأكل والمشروبات المرتفعة، فإنّ أجرة رسوم الخدمة في المطعم التركي الشهير في نيويورك، كانت قد أثارت صدمة كبيرة لدى الجميع؛ حيث وصل ثمنها إلى 5 آلاف و800 دولار أمريكي، ويُشار إلى أنه حتى المغني الأمريكي الشهير 'جاستن تيمبرليك'، كان قد ذكر عندما زار المطعم في وقت سابق، بأن أسعار الطعام فيه مرتفعة جداً، وذلك بحسب موقع 'هابيرلير Haberler' التركي.

ومن الجدير بالذكر، أنّ الطباخ التركي المُلقب بـ'حبيب الملح'، قد تمكن من تحقيق شهرة واسعة على مستوى العالم، بسبب طريقته الفريدة في تقطيع اللحوم، وتحضير وجبات اللحم الشهية، بالإضافة إلى طريقته المميزة في رش الملح على الوجبات التي يحضرها، كما أن مطاعم الطباخ التركي 'نصرت غوكشيه'، تعتبر مقصداً للعديد من الملوك والرؤساء والشخصيات المعروفة الشهيرة في العالم، آخرها كان زيارة العاهل المغربي 'محمد السادس'، إلى مطعمه في مدينة دبي خلال الأيام الماضية.

وكان 'نصرت'، قد نشر عبر حسابه الشخصي على موقع إنستغرام، صورة تجمعه مع ملك المغرب، حيث أعرب حينها عن سعادته بهذه الزيارة، وظهر العاهل المغربي بإطلالة غير رسمية بارتدائه تيشيرت أسود على بنطال مخطط باللون الأبيض والأسود، مع نظارة شمية، فيما ظهر الطاهي التركي بإطلالته المعروفة بالتيشيرت الأبيض والنظارة السوداء الدائرية.

ويُشار إلى أن المطعم الشهير 'نصرت أستيك هاوس'، كان قد تأسس خلال العام 2010، وأصبح له الكثير من الفروع داخل تركيا وخارجها، حيث يوجد فرع للمطعم في دبي، كما يوجد فرعان بأميركا، واحد في ميامي، والآخر بنيويورك.

ووُلد الطاهي التركي الشهير 'نصرت غوكشيه'، عام 1983 في مدينة أرضروم التركية، ولم يُكمل تعليمه بسبب الصعوبات المالية، فيما عمل طاهياً، لكنه نال شهرةً واسعةً بحركته الشهيرة في رشِّ الملح، خاصةً مع انتشارها على الشبكات الاجتماعية مطلع العام 2017.